Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 16:42

Всем привет! 🌸

Для меня самым удобным средством для снятия макияжа является мицеллярная вода. Однако далеко не каждая мне подходит, бывает что появляется дискомфорт, сухость или щиплет глаза.

Посмотрим, как же поведет себя эта мицелляная вода.

Мицеллярная вода Ciel

Бренд - Ciel

Страна-производитель - Россия

Объем - 200 мл.

Цена - 370 рублей

Где купить - официальный сайт, а также другие интернет магазины.

Удобная крышка

Мне очень нравится её дозатор. Удобно открывать, использовать. Он надежный, средство можно брать с собой в дорогу - ничего не вытечет.

Жидкость белого цвета, без красителей. Это однозначно плюс.

Запах у неё очень приятный, нежный, цветочный.

Мне хватает одного ватного диска, смоченного в средстве, чтобы снять легкий макияж. Для более стойкого хватит двух)

Для наглядности я нанесла на руку: тушь для ресниц, тени для глаз, стойкую помаду, подводку для глаз и карандаш для бровей.

Провела диском один раз без трения и большого нажима.

Провожу повторно точно также

Удаляет макияж на отлично

Стираю так всю руку

Остался только небольшой след от стойкой помады. Но если приложить диск и подождать секунд 30 - то и она сотрется без труда.

Ну на руке кожа не такая нежная, да и обычно мицелляркой я смываю макияж с глаз) Пробуем:)

Прижимаем диск на 30 секунд

Сначала я прикладываю диск секунд на 20-30. После чего аккуратно, без сильного давления протираю. При этом важно не тереть сильно кожу.

до/после

В итоге макияж удалён) Как видите нет разводов, всё чистенько.

Дополнительное умывание водой не требуется! Но мне всё же привычнее после снятия макияжа умыться водой)

Эта мицеллярная вода не вызывает раздражение, не сушит. Она подойдёт для чувствительных глаз. Также она придает тонус и свежесть лицу)

Для ежедневного использования она будет идеальна. За свою цену это вообще просто находка))

💖 Рекомендую!

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Не щиплет кожу и глаза
  • Приятно пахнет
  • Снимает макияж
Недостатки
  • Не обнаружила
Рыжик123рекомендует
Сколько у Вас ярких цветов на руке нарисовано, красивые помадки. Да в милеллярке главное хорошее очищение. Справилась, это класно.
01.11.2021
Главное что очищает классно и при этом не сушит и не щиплет 😊
01.11.2021
Очень хороший состав средства )
Хорошо очищает!)
Именно нужна для чувствительной кожи!
01.11.2021
Упаковка очень красивая и видно, что мицеллярка довольно эффективная))
01.11.2021
Отличная мицеллярная вода 😲 Но, скорее всего, срок действия после вскрытия флакона, стандартно - шесть месяцев. Я похожую заказала с ИМ, пока что всем довольна.
01.11.2021
Написано что срок 24 месяца, про вскрытие не сказано. В принципе на биодерме тоже нет об этом ничего..
Да и флакон 200 мл за пол года израсходовать вполне реально)
Отличное средство, которое выполняет свою необходимую функцию!
01.11.2021
Надо попробовать тоже, мне у них гиалуроновая серия оч зашла
Ого, какая она классная!
01.11.2021
Шикарно справляется, возьму её на заметку)
Действительно отличная мицеллярная вода
Хорошо работает)
02.11.2021
Смывает макияж отлично, далеко не каждая мицеллярка на такое способна 😊
25.04.2022
Хорошая вода :).