Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 15:50

• Куплено онлайн (ссылка)

Когда пришло время сворачивать грудное вскармливание, я задумалась над выбором хорошей смеси. Сынок уже после года пил молочко только на сон, чтобы заснуть.
Изучив ассортимент, я была крайне удивлена, что в детскую молочную смесь (даже в начальную ступень) добавляют пальмовое масло. Я крайне негативно отношусь к этому продукту и искала смесь обязательного без него.
На тот момент выбора особо не было, 2-3 производителя. Мы, вроде, подобрали для себя оптимальную (цена, качество), но не идеальную у ребенка (совсем не аллегоричного) со временем стали бедра и щечки шершавые.
И тут я увидела рекламу про смесь Valio, только натуральные компоненты, финское качество и без пальмового масла. Конечно же как любитель всего финского, решила попробовать.
Смесь нам очень понравилась. Никаких высыпаний, проблем с пищеварением, приятный сливочный вкус - сыну пришлась по вкусу. Хорошо разводится - без комков, не пенится. Удобная упаковка - снабжена клапаном для повторного закрывания. Удобный объём - 350 грамм, сейчас мы пьём смесь только на ночь и нам как раз хватает пачки на 3 недели (было бы больше пришлось бы выбрасывать - открытая пачка храниться 21 день).
Цена тоже очень доступная, я покупаю в детском мире за 309 рублей. Получается, одна из дешевых смесей с отличным составом, финским качеством, ещё и без пальмового масла.

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Идеально растворяется без комков
  • Приятный вкус
  • Сделано в Финляндии
  • Удобная упаковка
Pichakрекомендует