Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 20:20

несколько дней
    323 рубля

Хочу рассказать о смеси с года от Valio. Моей дочке почти 2 года, но перед сном мы все еще пьем молочко или кисломолочку. Valio раньше не видели в магазинах, и поэтому решили попробовать при первой возможности, так как эта фирма заслуживает доверия,

Является признанным экспертом на рынке детского питания Европы.

Смесь Valio производится в Финляндии.

Упаковка легко и удобно открывается и закрывается. В комплекте есть мерная ложка, упакована в герметично закрытый пакет.

Смесь содержит ГОС пребиотики, лютеин, витамины и минералы и не содержит пальмового масла.

Рекомендации по приготовлению стандартные-7 мерных ложек на 210 мл теплой кипяченой воды.

Молоко идеально растворяется, имеет приятный сладкий вкус и отлично переносится чувствительным желудком малышки. Хочу отметить, что на многие другие смеси у дочери отмечались колики или несварение желудка. На смесь от Valio не было высыпаний и не было никаких сложностей с пищеварением, наоборот, желудок после ее употребления работает очень хорошо.

Данную смесь я несомненно рекомендую попробовать, мы теперь покупаем только Valio.

Стоит это молочко недорого- в детском мире 323 рубля. для своего качества это низкая цена, среди данной ценовой категории Valio для меня лучшее!

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Идеально растворяется без комков
  • Приятный вкус
  • Сделано в Финляндии
  • Содержит все необходимые витамины и минералы
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Для себя не обнаружила.
katticрекомендует