Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 15:54

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Я предпочитаю мягкие зубные щетки, так как у меня чувствительная, поврежденная в ранней юности эмаль и склонные к кровоточивости десны.

Продукция для ухода за зубами и деснами от марки Silca Med мне всегда очень нравилась.

Средства у них не дорогие, а качество многих из них не уступает своим более дорогим и разрекламированным собратьям.

Мне, например, очень нравится зубная щетка от этого бренда - SilcaDent с названием DENT.

Она у меня мягкая, так как это самый оптимальный вариант для моих зубов и десен.

Упаковка яркая, нарядная, на обратной стороне имеется вся необходимая информация:

Форма щетки мне очень нравится, она удобно лежит в руке, ее ручка выполнена очень продуманно.

Да и головка щетки мне идеально подошла по форме - как раз то, что мне надо.

Понравилось, что щетина у нее и правда мягкая, производитель нас не обманул, и его слова насчет мягкости вовсе не преувеличены.

Эта щетка прекрасно достает даже в "сложные" и труднодоступные места ротовой полости, вычищает оттуда все остатки пищи, превосходно справляется с зубным налетом.

При этом она работает очень мягко и деликатно, десны не травмирует, а мне это особенно важно при моих склонных к кровоточивости и очень чувствительных деснах, а также поврежденной эмали.

В общем, очень качественная и достойная щетка. Ее цена вполне бюджетная - в магазинах моего города она составляет в среднем всего 40-50 рублей.

Мягкая зубная щетка SilcaDent DENT мне очень понравилась, и к приобретению я ее рекомендую.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам самого хорошего настроения и солнечного, теплого лета! 😊

Me_And_My_Catрекомендует
17.06.2019
Мне пасты у этой марки не особо, а щётки ещё не было, но может и возьму.
17.06.2019
Ой, а мне нравятся и пасты их, и щетки - покупаю периодически 😉