Опубликовано 19 Март, 2019 - 09:51

Пару недель назад я целенаправленно заехала в "Подружку" за тканевыми масками, которые продавались по акции 1+1=3. Таким образом на руках у меня оказалось шесть заветных пакетиков, сулящих хорошее состояние моей коже.

Стоимость героини отзыва порядка 99 рублей, но я предпочту думать, что именно она обошлась мне бесплатно так как особой радости от нее ни я, ни моя кожа не испытала.

Описание:

Симпатичный пакет под мороженку. Оформление подкупающее. При помощи вспомогательной насечки можно легко открыть без помощи ножниц.

Внутри прозрачное лекало маски, напитанное от души. Отжимать не пришлось, но в первый момент именно этого и захотелось. Аромат у маски еле-еле-еле ощутимый, ананасовый. Сразу после открытия ощущается буквально минуту и куда-то безвозвратно уходит. Жаль. Очень жаль.

Активной сыворотки в упаковке остается совсем немножко - для маски-таблетки понадобится таких как минимум пачки три, чтобы напитать на еще одно использование.Инфо с упаковки:

В использовании:

Расправляется и наносится без приключений. Как видим, на нос хватило и даже оказалось немного больше чем надо. Прорези для глаз не порадовали, ровно как и отверстие для рта - что там, что там маловато как-то. Надрезов по периметру нет, и это не есть хорошо, так как максимальное прилегание приходится выдумывать себе самой, создавая заломы из маски на лице.

По истечении отведенного времени шаблон ни откуда не отходит и не высыхает. Остается практически в таком же состоянии что в начале.

Эффект:

А вот тут грусть-тоска. Несмотря на то, что в составе прописаны экстракт ананаса, эффект оказался более чем скромным. Косвенно обещанное увлажнение я не уловила, тонизирование и повышение эластичности также. Лишь смягчение. Да, вот оно только и было по-сути. В визуальном плане вообще ничего не заметно как по мне.

Липкость от маски осталась минимальной, но спустя час она никуда не ушла. Несмотря на этот момент я все равно не побежала умываться и накрасилась привычными продуктами. Тон не потек, катышками не пошел, наносился в своем привычном режиме, но липкость как будто со временем проступила сквозь тон и общий финиш стал каким-то не приятным, с проверенным-то тоном... В общем, не особо комфортно и это со мной впервые 😞

По итогу:

Слишком мало всего. Ни увлажнения, ни тонизирования - практически ничего. Смягчение и только. От этого грустно, все-таки изначально стоимость маски не особо бюджетна для одного раза, да и имея не малый опыт за плечами, настолько посредственная маска встречается мною впервые. Хоть аромат был бы, но и он куда-то очень быстро уходит срезу после открытия упаковки. А я ведь по-глупости взяла еще и с дыней из этой серии...

В общем, не советую, очень слабенько. Есть у Апью другая серия реально работающих масок, которые я покупаю повторно уже который раз.

Dutchess_Praddне рекомендует
19.03.2019
да лучше другую маску подобрать
19.03.2019
Я тут на днях напала на банан от Деар Молли, возьму лучше ее на пробу. Эта какая-то совсем посредственная. За 100 руб полно более годных масок 😊
20.03.2019
О! Бери срочно! Я бы тут же схватила бы, будь что-то клубничное ^_^ Так и есть - тканевые сейчас зачастую за сотку и продаются (можно и дешевле где нарыть) и эффекты можно явно более видимые и ощутимые найти за эту цену и даже ниже.
Да уж, действительно слабенько
Мне тоже с молоком больше нравится. В виде банок приблизительно одно и то же с мороженкой по эффекту.
20.03.2019
А ведь хотела взять на пробу в форме банки... 😩 Чутье подвело)))
20.03.2019
Кстати, лекало тут нормальное ещё) Вроде все места затронуты маской) Но всё равно обидно, что эффекта мало. Как экспресс-вариант - не годится вообще(
20.03.2019
Прорези для глаз и для рта совсем крошечные, но в общем, да, давненько не встречала чтобы на нос хватало)))) Как экспресс-вариант лучше взять другую, это точно!
20.03.2019
Фу-фу-фу, терпеть не могу липкость после масок. Для меня уж лучше, чтобы она давала просто посредственное фоновое увлажнение и не была липкой, чем наоборот что-то крутое, но потом можно пыль по дому на себя собирать. А вот маски, которые молочные пакетики, мне тоже очень нравится, часто их покупаю, когда есть возможность)
20.03.2019
Есть и такие, где увлажнение сильное и эффект приятный, но при этом и липкости нет 😊 И такие встречаются в разном ценовом диапазоне, правда, это все искать надо и методом тыка... Липкость, кстати, иногда бывает временной, когда быстро сходит но оставляет отличную базу по макияж. Бывает такая, которую спустя получаса смываешь и все равно ощущается эффект увлажненности, а бывает как тут 😩 Короче, многогранен мир тканевых масок 😂
20.03.2019
я все равно не побежала умываться
Как ты это выдержала вообще, я даже при минимальной, еле заметной липкости бегу смывать это 🤢
А насчет визуального эффекта - я вот тоже мучаюсь, когда отзыв на маску или крем пишу, у меня в принципе кожа беспроблемная, нормальная, и визуально разницы До-После никакой нет от применения продукта, даже смысла нет фотки эти вставлять 😞
20.03.2019
Не знаю, привыкла уже наверное))) С этими затестами с тканевыми масками быстро привыкаешь и к ощущению покалывания и к щекочущему лопанию пузырьков, к липкости, к влажности))) Зато как глиняную очищающую смывать подолгу не надо, стоя над раковиной 😊 С другой стороны у меня есть и глиняные в тубах, миксую с тканевыми 😇
Да, зачастую эффект увлажненности не передать на камеру, это факт( Но так или иначе с фото до и после народ охотнее смотрит отзыв, чем без него. Даже не знаю почему так.
20.03.2019
Печально. Ну, хоть по акции досталась. Надо же чем-то утешиться)
А вот эти пакетики молока я уже очень хочу попробовать, много положительных отзывов на них встречаю)
20.03.2019
Если не найдешь, то может, при следующей встрече тогда получится передать их тебе - для меня это одни из самых крутых тканевых по доступной цене у нас, еще и ароматы приятные ❤️
20.03.2019
О, я эти Милки от Апью ещё не брала, буду знать, что хорошо (а какие из них больше понравились?)
24.03.2019
Особенно понравилась клубничная и банановая по эффектам. Шоколадная оставила чуть более выраженную липкость, которую все-таки захотелось в итоге смыть. Также шоколадная удивила тем, что как по мне, у нее был кокосовый аромат 😂 Зеленую пока не пробовала))
20.03.2019
У меня с тканевыми раз на раз, но чаще разочарование попадается..
24.03.2019
Мне чаще всего подходят. На 4 или на 5, хотя в последнее время встретился очень посредственный результат на тройку...
25.03.2019
Я думала 100 р за тканевую маску это бюджетно, честно отвыкла от российских цен?.
Раз ты говоришь, что другая серия лучше, нужно будет ее попробовать)))
27.03.2019
Да, это бюджетно! Но как посмотрю по комментам - многим не очень и бюджетно. С другой стороны, те же Молли (ранее отписанные мною) моно взять в Летуале за 40 рублей и эффект от них очень хороший на мне был (правда, не от всех). Поэтому по сравнению с ними даже, сотка кажется уже более внушительной суммой на разочек 😊 Но для меня - вполне приемлемо. Ты же знаешь, я могу и четыре сотки на гелевое лекало спустить - главное чтобы работала, как например Лидерс Инсолюшн с Айхерба ^_^
Другая серия мне очень понравилась, правда, клубника и банан больше чем шоколад. Хочу купить все из их линейки и сравнить друг с другом еще.