Мыло «MONPARI Lure of Flame» («искушение пламенем») я стабильно использую уже больше месяца. А пришло оно на смену Duru Gourmet с ароматом (и цветом) манго. «MONPARI» - это парфюмированное мыло. На упаковке написано: «Magnetic fragrance of exotic flowers folded in a sweet woody trail» / «Притягивающий аромат экзотических цветков, окутанных сладким древесным шлейфом». Да, аромат действительно притягивающий. На упаковке изображён красивый фламинго (на упаковках мыла «MONPARI» с другими ароматами тоже изображены различные птицы). Упаковка в целом богатая, красивая, колоритная. На само мыло нанесён небольшой рисунок в виде надписи и расходящихся в одну сторону дужек (надеюсь, что на фотографиях ниже это заметно).
Купить можно в «Ашане» (не знаю, может быть и ещё где-то можно, но я брала именно там).
Помимо этого мыла, я, кстати, предпочитаю ещё и детское – в простенькой жёлтой бумажной упаковке с изображением двух разноцветных зайцев (синего и розового), например. Кучу раз его уже покупала, помню, что оно хорошее, но и так и не запомнила толком, как же оно называется).
Приведу здесь, ниже, состав (возможно, на сайте и за его пределами есть такие пользователи, которые в этом разбираются): Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Parfum, Sodium Chloride, Titanium Dioxide, Glecerol, Tetrasodium EDTA, BHT, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Cl 77491, Cl 12490. Вот, оказывается, как много ингредиентов может быть намешано в такой, казалось бы, обычной и привычной для нас всех вещи, как мыло.
В целом, мыло мне понравилось, особых недостатков я не заметила (кроме высокой цены – за штуку придётся заплатить порядка 40-60 рублей. Для сравнения: столько может, к примеру, стоить целая упаковка мыла «Fa» из четырёх штук, не говоря уже о более дешёвых «видах» мыла). Второй недостаток состоит в том, что мыло продаётся не везде (но в том же пресловутом «Ашане» оно, конечно же, есть).