Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 14:04

Многим девушкам хорошо знакомы шампуни Natura Siberica, и я исключением не являюсь. Я довольна этими шампунями, но всегда хочется попробовать что-то новенькое. И вот зайдя в магазин "Магнит" за продуктами, я примерила там бело-зеленую бутылочку шампуня Natura Estonica для повреждённых волос Быстрое восстановление. Стоил шампунь недорого, и я тут же его приобрела.

Сразу скажу, что своей покупкой я осталась очень довольна.

Вот так выглядит бутылочка с шампунем, оформление чем-то напоминает новогоднее:

Производитель:

EUROBIO LAB OU, Таллин, Эстония

Импортёр:

ООО "Первое Решение", Россия, г. Москва

Объем у шампуня большой, хватит его надолго:

400 мл.

вода, лимонная кислота, хлорид натрия,лаурил глюкозид, сорбет калия, Пантенол, кокамидопропил бетаин, бензиловый спирт, коко-глюкозид, дегидроуксусная кислота, глицерин олеат, бензоат натрия, биотин, масло кедра, натрия коко-сульфат, парфюм, аминокислоты шелка, глицерил линолеат, экстракт эмблики, кислота пантеновая, кислота фолиевая, тиамин

Шампунь полупрозрачный, средней густоты:

Пенится он вполне хорошо. Наносится на волосы легко, и смывается с них также безо всяких проблем.

Благодаря маслу кедра в составе, шампунь имеет свежий хвойный аромат. Лёгкий, бодрящий. Понравится тем, кому сладкие запахи не по вкусу. Также и мужчинам должен понравится аромат этого шампуня.

От производителя:

Действие:

От выпадения волос, для роста волос, питание, увлажнение

Волосы шампунь промывает очень даже хорошо. Они становятся чистыми, блестящими, гладкими. На ощупь очень даже приятные. Долго не загрязняются, шампунь не утяжеляет волосы, не провоцирует их засаливания. И при этом не сушит.

Появление перхоти шампунь не спровоцировал.

Для смывания масляных масок этот шампунь мне тоже подошёл, справляется с задачей.

Волосы по своему типу у меня нормальные, мне кажется, что этот шампунь подойдёт для волос любого типа.

Волосы у меня окрашены, и того, чтобы шампунь как-то сильно вымывались краску с волос, я не заметила.

Бальзамом я после мытья конечно же пользуюсь, потому что не представляю, как можно этого не делать, у меня всю жизнь были длинные волосы, и с ними без бальзама обойтись невозможно.

Мои волосы, вымытые этим шампунем:

Я рада, что попробовала этот новый для себя шампунь, ставлю ему пять баллов, и конечно же рекомендую!!!

Такая Всярекомендует
10.02.2018
Шампунь с хвойным ароматом — звучит заманчиво))
10.02.2018
Наверно очень навязчиво будет для меня - хвоя
Попробую при случае Smile
10.02.2018
Нужно попробовать этот классный шампунь Smile
от выпадения)) надо попробовать