В очередной поход в магазин "ORGANIC SHOP" не смогла пройти мимо новых масок. Эти черные большие ведерки одиноко пылились на самой нижней полке. В данной новой серии несколько видов масок по типу волос. Я выбрала для поврежденных, так как мои волосы нуждаются в постоянном восстановлении и увлажнении.
Объем: 1000 мл. Внушительно не правда ли?
Цена: За такой огромный объем всего 350 рублей. По-моему, даже немного смешно.
Вот, как она выглядит:
Способ применения и СОСТАВ:
Наши любимые обещания производителя:
* Цвет маски имеет зеленый оттенок.
* Запах для меня оказался немного не приятным, наверное из-за меда. Ну не люблю я его запах в каких-либо продуктах, кроме самого меда.
* Консистенция соответствует названию "маска-сыворотка". Не слишком густая, но и не течет.
* Расход очень экономичный. Я так думаю, что этой маски мне хватит на пол года точно, а то и больше. Пользуюсь я этой маской уже 1,5 месяца. Скажем так, за это время я успела только "снять верхушку" этой маски.
Вот мои волосы, после использования этой маски, высушены естественным путем:
ВЫВОД:
Эту маску я рекомендую хотя бы попробовать. Для своей цены она просто шикарна! Волосы уже в процессе мыться становятся более мягкими и менее спутанными. Я пока в данной ценовой категории масок с подобным эффектом не встречала. Сказать куплю ли еще не могу, так как чувствую закончится она не скоро.
Очень хороший при этом бюджетный и экономичный вариант постоянной маски для волос. В общем и целом рекомендую к применению!
Мои отзывы о других продуктах ORGANIC SHOP:
Крем-гель для груди анти-гравитация organic kitchen
Скраб для тела 100% Богиня
Крем для ног свежая гавайская хурма
Лосьон color of beauty 5 розовая магнолия
Маска для волос омолаживающая