Опубликовано 13 Май, 2016 - 12:12
Пообещал - сделал! Но эта фраза к этому крему не относится!!!....
sveteskinне рекомендует
Мне кажется, органик китчен хорош только в разных скрабиках, масочках, шампунчиках, да бальзамчиках с кремчиками для понюхать, да отчистить, а различные антивозрастные и подтягивающие средства за такую цену...если бы они работали как заявлено, то их бы скупали в первую же секунду, это была бы революция за 55 рублей 😂
Я вот очень люблю органик шоп, но никогда не верила всем этим подтягивающим гелям..
Сами говорите, что в Вашей ситуации поможет только пластический хирург и ставите плохую оценку из-за того что продукт не оправдал Ваши ожидания, которых у Вас и не было по Вашим словам. Не находите это бредом? Продукт исключительно профилактический, он не устраняет проблемы, которые уже есть, а предотвращает их появление. Не нужно бросаться громкими словами о том что он не работает и отговаривать людей от покупки.
kareninablues, бредом не считаю. И ожидания все таки были, хотя бы в повышении упругости кожи и тонусе, что крем как раз таки обещает, но в моем случае ничего не произошло. Разумеется я не ждала от крема эффекта пластики и это нормально, ни один крем на это не способен. Но хоть как-то привести кожу в порядок с помощью кремов возможно.