Добрый день. В этом отзыве речь пойдет об очищающем геле для лица от индийского бренда Biotique, выпускающего натуральную и органическую косметику.
Цена продукта: 400 р
Обьем: 120 г
Производитель: Индия
Gandhak (Sulphur), Neem (Melia azadirachta), Chhoti Duddhi (Ephorbia thymofolia), Anannas (anannas cosmos), Lavang Oil (Caryophyllus aromaticus), Lotion Base Q.S.
Продукт упакован в картонную коробку.
Использую данный гель порядка 2-х месяцев. Подойдет для нормального и комбинированного типа кожи.
Легкая текстура средства хорошо очищает кожу. Слегка подсушивает, но крем после решает эту проблему. Расход довольно экономичен, отлично вспенивается и распределяется, небольшой капельки хватает на все лицо.
Стоит отметить приятную фруктовую свежесть ананаса. Аромат отчётливо чувствуется при умывании и далее некоторое время остаётся на лице. Получаю одно удовольствие от использования этого средства. Пользуюсь им утром и вечером.
Моё мнение:
В этом геле мне нравится всё, он не вызывает какого-либо раздражения, кожа после него гладкая и очищенная. Оказывает тот уход, который был обещан. Могу использовать его в любое время года. Радует то, что продукт действительно органический, в нём нет вредных веществ.
Рекомендую тем, кто ищет легкое и натуральное средство для очищения лица.