Всем приятного выходного!
Хочу поделиться с вами хорошим средством для волос, которое недавно приобрела для волос.
Легкий кондиционер для ежедневного применения CUREEGO HYDRADAY
Кондиционер итальянской марки Alterego italy, доступный на территории РФ на маркет плейсах и в некоторых магазинах типа ЗЯ.
Выполнен в форме тюбика, довольно крупный, у меня объем 200 мл.
Кондиционер предназначен для питания и увлажнения волос после мытья. Подойдет для всех типов волос. Считается легким, но тут я бы немного поспорила, чуть позже расскажу почему.
Кондиционер можно назвать на каждый день, подходит для ежедневного применения (те, кто моют волосы ежедневно), я голову мою через день, два, при необходимости. В составе масло виноградной косточки, рисовая вода и масло ши.
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium chloride, Cetrimonium Chloride, Erythritol, Lactic Acid, Butyrospermum Parkii Butter
(Butyrospermum Parkii (Shea) Butter), Isopropyl Alcohol, Parfum (Fragrance), Propanediol, Hexyl Cinnamal, Citric Acid, Sodium Hydroxide,
Geraniol, Linalool, Tartaric Acid, Hydroxycitronellal, Oryza Sativa (Rice) Extract, Gluconic Acid, Vitis vinifera seed oil (Vitis vinifera (grape) seed
oil), Glycerin, Sorbitol, Saccharomyces ferment lysate filtrate, Lecithin, Xanthan Gum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.
Держать его следует 2-3 минуты, этого вполне достаточно, чтоб волосы все полезное на себя взяли.
А теперь почему я не считаю прям супер легким как заявлено.
Ну вот первых текстура. Он имеет плотную довольно текстуру, кремообразный, не жидкий совсем, то есть при выдавливании вы получается червячка на руках, а не лужицу(своими словами). На волосы ложится хорошо, не комками, распределить получается легко.
Что получается по итогу:
Он хорошо, очень хорошо поправлюсь, увлажняет, даже питает. На мои волосы, слегка суховатые, очень заметно это. Волосы прям сочные становятся, пушистость уходит и появляется эластичность. Легкое расчесывание - да, так же можно похвалить. По расходнику: Уходит его немного, из-за плотной текстуры можно использовать немного и он обволакивает большое количество волос. У меня волосы длинные, хватает небольшой змейки на раз.
Вот для пушащихся волос он окажется находкой, с этой ролью справиться на ура. Ну и блеск волос, куда без него летом, хочется сиять, блеск будет!
Не могу я назвать его легким, хоть убейте, он мощный в работе, но перепит вы с ним врятли поймаете и его огромный плюс.
Рекомендую к покупке.