Опубликовано 16 Май, 2024 - 20:21

Всем привет.

На днях писала про шампунь CHROMEGO ANTI-RED, покупала его вместе с кондиционером из той же линейки. Хочу сегодня рассказать именно о нет. Один без другого существовать вполне могут, но для достижения лучшего результата лучше использовать вместе.

Кондиционер для нейтрализации красных оттенков.

Упаковка такая же как и у шампуня, только здесь тюбик. Яркая броская этикетка. Тюбик очень удобен в использовании, всегда все стекает вниз и пластик такого типа можно повыдавливать в конце.

Крышка откидывается. Плотно фиксируется, хороший замочек там, если вы понимаете о чем я)

Цвет здесь уже светлее и насыщеннее, кремообразный, приятный на ощупь, консистенция легкая, не распадается на куски, цельная. Подойдет этот кондиционер для бронеток, кто краситься оттенками 3, 4, 5.

Я наношу этот продукт на длину и кончики волос сразу после того, как мою их шампунем. Потом я оставляю его на 2-3 минуты и тщательно смываю водой.

Работает кондиционер хорошо совместно с шампунем, красные оттенки действительно нейтрализует, подчеркивая естественную глубину моего цвета волос. Эффект увлажнения и питания есть, работает! Волосы с ним шелковистые и приобретают много блеска. По растишкам в составе(фитокомплекс грецкого ореха): он содержит до 90% натуральных ингредиентов и подходит для веганов. Определенно идеальный выбор для тех, кто хочет сохранить красоту своих волос, не жертвуя природой.

Ну и состав, конечно

Состав: Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Phenoxyethanol, Behentrimonium chloride, Parfum (Fragrance), Butyrospermum Parkii Butter (Butyrospermum Parkii (Shea) Butter), Dipropylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Isopropyl Alcohol, Linalool, Hexyl Cinnamal, CI 19140 (FD&C YELLOW 5), Citric Acid, Basic Yellow 87, HC Blue No. 15, Hydrolyzed Walnut Extract, CI 14700 (FD&C RED 4), CI 42090 (FD&C BLUE 1), Sodium Hydroxide, Pyrus Malus Fruit Extract (Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract), Tartaric Acid, Citrus Limon Fruit Extract (Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract), Vitis Vinifera (Grape) Skin Extract, Triticum Vulgare Bran Extract (Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Кондиционер рекомендую!

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Снимает красный пигмент
  • Увлажняет
Alfineрекомендует
Полезный отзыв) как раз то что я искала 👍А где заказывали/ покупали ?
Вы бы ещё внизу оставили ссылку на шампунь ( не в укор сказано) просто рука автоматически начинает искать ссылку внизу
31.05.2024
Здравсвуйте, на самом деле вы абсолютно правы, брала на озоне