Опубликовано 29 Март, 2016 - 13:39

Зачем я купила этот крем и чего ИМЕННО я ждала?
Я давно искала крем для груди с БЕЗОПАСНЫМ составом.Думаю каждый из нас знает, что каждый год женщины заболевает раком груди, что в этой зоне очень нежная кожа и нужно быть особенно осторожной с выбором средств.Поэтом мой выбор пал на Organik Shop который в большинстве случаев с составами не подводит.Чего именно я ждала от этого крема?Я ждала эффекта увлажнения, ХОРОШЕГО увлажнения.В то, что можно подтянуть грудь с помощью крема я не верю.
Так как тут даже упражнения не всегда помогают.
Так что крем меня устраивает в качестве хорошего увлажняющего средства груди. Консистенция легкая, запах чуть сладковатый, не навязчивый, крема мне хватило на 15 применений.
Какие еще методы для использую для подтяжки груди в домашних условиях?

• дома я ношу топ бра
  • протираю грудь, область декольте кубиком льда с мятой (правда некоторые считают, что таким образом можно отморозить нервные окончания , поэтому я произвожу эту процедуру не более 2‑х минут в области груди и не могу советовать такой способ тем у кого очень тонкая кожа и кто часто болеет)
  • использую контрастный душ

Самая простая маска из овсянки: (нужно перемолоть овсянку в муку), если у вас нет мельницы вы можете воспользоваться самой мелкой овсянкой(всего их 3 вида по размеру хлопьев), берем пару ложек овсянки и заливаем в нее кипяток до состояния кашеобразной массы, ждем пока остынет и на наносим на грудь минут на 15.Некоторым еще нравится добавлять в овсянку мед, творог(лучше фермерские конечно)или делать аналогичную маску только вместо кипятка используют молоко.

Красивая грудь не в последнюю очередь определяется хорошим увлажнением.

Место покупки : Organik Shop
Цена:55- 60 рублей.

Соблазнительное густое мыло той же фирмы)Соблазнитесь ли вы?

Бальзам для объема волос той же фирмы

Мой идеальный шампунь с хорошим составом

Ноги гудят?Есть чудо-чай!

Достоинства
  • + увлажнение
Катерина Вепрьрекомендует
29.03.2016
Мне так нравятся эти баночки 😊
Мне тоже 😊
Знаете ,есть такие наборы баночек небольших для путешествий?
Так вот,там никогда нет баночки для скраба -я думаю оставить эти баночки для таких целей очень удобно будет использовать и маска для волос отлично туда впишется..Так же в них удобно хранить самодельные средства)) ❤️
30.03.2016
никогда не использовала ничего подобного, спасибо за рецепты
24.11.2016
Да, овсянка творит чудеса. Хоть на груди, хоть на лице - опробовано!
Спасибо за отзыв!