Я являюсь большой любительницей объемных волос).Когда все прилизано и волосок к это не обо мне).Сегодня я продолжаю рассказывать о баночках Organik kitchen.Речь пойдет о бальзаме Wow- объем.Текстура бальзама средней густоты(в самый раз), цвет потрясающий разбеленый лавандовый..Запах ассоциируется у меня с подогретым солнышком полем Иван-чая...
Что обещает производитель? Невероятно длительный объем для твоей причёски - это реальность! Уникальный бальзам приподнимает корни волос, наполняя их силой и энергией. Органический экстракт японского хлопка уплотняет структуру волос, делая их густыми и крепкими. Свежий инжир увлажняет и насыщает волосы витаминами, придает им упругость и пышность. Экстремальный объем станет Вашим постоянным спутникам. Способ применения: Нанесите бальзам на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой. Объем: 100 мл."
Почему 3 звезды?Потому что объем не стал "постоянным спутником" , я бы сказала что он стал однодневным кавалером, после 7 часов дружбы он вероломно исчез! В остальном обычный бальзам, красивого цвет и недорогой.Из основных плюсов состав получше чем у многих бальзамов масс маркета.
В каком случае вам стоит его купить?
вам очень понравился запах
вы любитель вечеринок и объем на несколько часов это то, что вам нужно
у вас мало денег и тратить больше 65 рублей на бальзам вы не хотите
вам важен состав
Штрих-код
Мои волосы:иссушенные хной, жирные у корней, сухие на кончиках. Почему я не выбрасываю баночки Organik kitchen?Все в них очень удобно держать самодельные скрабы. Так же удобно брать с собой в поездку небольшой количество любимого скарба или бальзама/маски для волос.
Я тоже люблю хранить свой кофейный самодельный скраб в банках из-под какой-нибудь уходовой косметики) Ну и вообще бывают такие упаковки - просто произведение искусства, аж выкинуть жалко, но надо)