Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 21:23

один раз

Пивоваренный завод "Трёхсосенский" из Ульяновска звёзд с неба некогда не хватал, выпускал себе унылое светлое и не плохое "бархатное" в пластиковых бутылях. Может я что-то пропустил, может я и не прав, но это лично моё представление о данной организации. А тут взяли и сварили лицензию на чешское пиво Beranka. И сделали это очень даже не плохо скажу я Вам.

Купил я данный экземпляр в магазине сети "Дикси" за 35 рублей по акции. Какова цена без скидок сказать не могу. Говорят есть ещё и светлый лагер, но его в продаже пока не видел.

Оформление сильно напоминает "Пражечку", вообщем авторы не особо заморачивались над этим вопросом:

Данные производителя:

Алкоголь - 4,6%

Плотность - 12%

Карбонизация слабая. Пены не обнаружил. Цвет - почти чёрный.

Аромат приятный. В нём сладость и хлебная корочка. Вкус мягкий, но довольно водянистый. Можно назвать его "бархатным": много карамельной сладости, немного жжоночки и опять же хлебушек. В послевкусии немного терпкости хмеля. На удивление приятное пиво, хоть и простенькое, хоть на чешское не разу и не похоже. Честно - я думал это будет очередной зашквар от очередной региональной пивоварни, каких в последнее время набралось не мало, но в итоге имеем неплохой тёмный "бархатный" лагер за адекватный ценник.

Посмотрим какова будет цена без скидок и не скатится ли данный сорт в унылое пойло через пару месяцев, а пока зачот! Рекомендую на пробу. Учитывая цену,поставлю 4.

YarosLav71рекомендует