Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 11:05

Вот и я попробовала эту шоколадину, даже, признаюсь честно, уже не раз заказываю)

Подробно про состав писать не буду, так как первооткрыватель всё очень подробно расписал Smile

Расскажу о своих впечатлениях:

Первое, что впечатлило, это РАЗМЕР и ВЕС.

300 граммов, шутка ли! Laughing out loud Цена 141 рубль – очень недорого за такой объем.

В упаковке 9 шоколадок, отдельно завернутых в бумажку. Люблю такие упаковки, можно взять пару шоколадок с собой, а не носить с собой эту шоколадину)))

Каждая весит 33-34 гр, думаю, вы представляете себе примерно ее размер, полноценный такой батончик.

Начинка:

Сверху слой молочной, она стандартная, как в шоколадной плитке «Несквик» или «Киндер шоколад».

Снизу полноценное такое печенье, не очень твердое (в отличие от того же Риттер Спорта). Т.е., откусываю кусочек шоколада, отламывается она всеми слоями сразу Laughing out loud А в Риттере у меня печенье жило своей жизнью, ломалось неровно, чем меня жутко бесило))

Шоколадная глазурь – вкусная молочная. Не берусь оценивать ее отдельно от начинки, но все вместе дает отличный вкус!

Очень здорово сочетается с чаем, сытная шоколадочка, я опять-таки осталась довольна!

Отзыв на аналогичный молочный шоколад с печеньем от Milka

Белый шоколад с печеньем от ROSHEN

Достоинства
  • Вкусно
  • Приятная цена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Трудно купить
Хитрая Курицарекомендует
06.11.2013
Такую марку у нас пока не встречала в продаже, хотелось бы оценить.