Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 21:56

Я очень ждала посылку с этой палеткой. Так как все мои тени изначально в палетках, но есть единички, которые лежат, занимают место, а пользуюсь я ими часто. НА магнитную палетку, честно сказать я зажала денег. НА алиэкспресс она стоит от 7 долларов.

Многие делают магнитную палетку сами из под коробок под акриловые краски и т.д. вариантов много, я замарачиваться не хотела, поэтому заказала на БИК именно эту.

А потом просто напросто перенесла все свои тени-однушки в нее, с помощью спирта, зубочистки и маленькой ложечки. Немного подождать чтобы выпарился спирт и тени высохли и вуаля!!Все в одном месте.

Палетка в 15 отделений, по 26 мм все ячейки достаются (что кстати не очень удобно, когда только достала из посылки, они все на фиг рассыпались по кухне), поэтому сразу же посадила на клей каждую ячейку. Буквально по капле клея на каждую. Все быстро закрепилось и ничего больше не выпадало.

Чтобы понимать, по размеру палетка точно такая же как и палитра консилеров с БИК и других китайских сайтов.

Доставили в Украину за 10 дней в этот раз. Ничего не потерялось. На сайте также есть и большие по размеру палетки, но их к сожалению нет в наличии..Обязательно куплю, как появятся.

Цена - 2,57

[ссылка]

Достоинства
  • *Доступная цена
  • 1)бесплатная доставка
  • Приличный вид
Lapatusik86рекомендует