Опубликовано 24 Май, 2019 - 08:52

год или более

Данную палетку купила как говорится до кучи. И она стала моей любимой! Ну все по порядку. С некоторых пор я стала активно зависать на бьюти-каналах популярных блогеров. И просто обожаю видео с макияжами. Сама я красилась не сильно: помада и стрелки составляли основной мой макияж. И была просто удивлена как девушки красят глаза тенями. Все эти переходы цветов, растушевка не давали мне покоя. И в один прекрасный момент, решила что хочу попробовать так-же краситься. Но! В моем маленьком городе не найти хороших палеток теней. А собирать свою палетку из однушек теней (которые у нас продавались) слишком накладно для кошелька. В итоге стала изучать интернет-магазины. Тогда на YouTube гремел бренд Makeup Revolution. Данный бренд прославился тем, что производил палетки, вдохновляясь палетками известных брендов. И действительно, очень многие обращали внимание, что подбор цветов в палетках не эксклюзивные, а очень сильно напоминают палетки других известных брендов. Но самое главное в этом бренде, это качество теней и демократическая цена.

Что касается самой палетки теней. Дизайн в виде шоколадки, сразу бросается в глаза. Ни для кого не секрет, что этот дизайн слизан у Too Faced CHOCOLATE BAR. Сама цветовая гамма представлена в коричнево-красных оттенках. В палетке больше матовых оттенков. И только три сатиновых цвета с шимером. Так же два больших рефила светлых оттенков: один из которых матовый, а второй чуть сатиновый. Качества теней меня полностью устраивает. Хорошо пигментированые, не осыпаются. Держатся на веках хорошо, на базе еще лучше и ярче.Тушуются не плохо, в грязь не превращаются. Конечно данная палетка тяжела для пользования. С красными оттенками не каждый может подружиться. Но я хотела попробовать именно красные оттенки. Увы я с ними никак не совладала. В итоге сейчас пользуюсь только коричневыми оттенками. Конечно тени сухие. Поэтому любителей кремовых текстур, данная палетка не заинтересует.
Заказывала данную палетку на официальном сайте компании. И пришла она мне из Англии.
Что касается финансовой стороны, то я заказывала две палетки в 2017 году. И по курсу того времени эта палетка обошлась в рублей 600. Другая палетка этого же бренда обошлась в 400 руб. Что намного дешевле, чем если покупать их на различных интернет-магазинах.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Соотношение цена и качество
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо тушуются
Korminkaрекомендует