Доброго дня всем-всем!
Я, как и многие, в основном использую коричневые оттенки теней для век. Эти оттенки максимально приближены к естественному тону кожи и красиво смотрятся на веках, подчеркивая натуральную красоту. Совершенно не люблю искусственные яркие цвета в макияже глаз.
Недавно зашла в магазин Санги Стиль и на минут 10 зависла у полки с декоративной косметикой фирмы Essence. Несмотря на бюджетную стоимость продуктов этой марки, там можно найти очень достойные и качественные средства для макияжа. Я уже опробовала карандаши для губ и для глаз, от которых осталась в восторге. Пришел черед попробовать палетку теней для век.
Я выбрала палетки из Бронзовой серии. Красивые коричневые оттенки с эффектом металлик. Думала, что покупаю палетку теней, которые буду использовать исключительно на выход, вечер, праздник. А оказалось, что ей можно пользоваться и для создания дневного и даже офисного макияжа! Все оттенки гармонично вписываются в любой макияж.
Если наносим сухим способом - получается тоненькое покрытие, которое оттеняет в минимальной степени. Отличный способ для дневного более натурального макияжа. А если наносить влажной кисточкой, то получается более стойкое и более выразительное покрытие, довольно плотное. Получается обалденный макияж в стиле смоки айз.
Все оттенки в бронзовой цветовой гамме, подойдет как брюнеткам, там и светленьким. Не могу сказать, что этот набор оттенков создан для какого-то одного цветотипа и типажа. Будет уместно и гармонично смотреться в разных сочетаниях и вариантах, с разными нарядами и в абсолютно разных случаях.
Мне эта палетка теней понравилась, пользуюсь с удовольствием и довольно часто.
Смело рекомендую!