Опубликовано 8 Май, 2014 - 16:08
Отличная панель
Достоинства
- + красивая и удобная
- Всё легко моется
- Газконтроль, электроподжиг
- Чугунные решетки
Недостатки
- Можно поцарапать
kira86рекомендует
А как вам расположение камфорок , можно ли одновременно на трех готовить ( например)? И как самая большая камфорка, быстро нагревает ? Спасибо !
Anisja, большая конфорка греет быстро и сильно) готовить можно на всех 4х сразу, у меня это прекрасно получалось. сейчас, в связи с переездом, у меня уже другая панель - Hansa. она отличается от этой раположением ручек (спереди, а не сбоку) и маленькая конфорка (передняя правая) ближе распложена к задней правой. И вот что я скажу, зря я пыталась съэкономить, лучше бы опять взяла Whirlpool, ручки сбоку гораздо удобнее, все свободно помещается, а в Hansа ручки заляпаны жиром из-за близкого расположения к большой конфорке,оттирай вечно. И не помещаются кастрюли на двух близко расположенных друг другу конфорках.
Так что берите Whirlpool, не пожалеете
Так что берите Whirlpool, не пожалеете
Спасибо! А то мы приглядели так же Whirlpool ,но на нержавейке и передняя большая камфорка WOK , но еще и эта приглянулась, вот и думаю ...выбираю 😊
А ручки на одном уровне с конфорками не смущают? Если что-то "сбежит", то ведь точно их зальёт!(((
если что и сбегало, прекрасно отмывалось и ничего не заливало. 6 лет пользовалась, и проблем она мне ни разу не доставила
kira86, спасибо за ответ!
хорошо, 6 лет... А потом что? Или до сих пор?
я вообще-то не знаю, какая панель сколько служит, но уж если выбираешь, хочется, чтобы надолго)))
хорошо, 6 лет... А потом что? Или до сих пор?
Любопыная, после 6 лет использования мы продали квартиру, вся встроенная техника осталась там, новая хозяйка продолжает ею пользоваться (знаю, т.к. общаемся). А мы решили купить новую и немного дешевле, взяли Hansa BHKS6113. Она, конечно, тоже хорошая, но вирпул удобнее,надо было не жалеть денег и брать ее
Хорошо, если Whirlpool - оригинал. Знаю, что к польским много претензий, а вот американские вроде нормальные.