Опубликовано 24 Август, 2012 - 13:33

Надо сказать, что после шампуня волосы чуть ли не "хрустят" - такие чистые и плотные, кондиционер их значительно смягчает, увлажняет,делает более послушными. В последнее время я пользовалась лечебными шампунями (после которых не использовала кондиционер) и не жаловалась - волосы прекрасно расчесывались. Но, приобретя шампунь и кондиционер Biolage, вспомнила, для чего на самом-деле он нужен... Без кондиционера шампунь Biolage тоже ничего, свою работу делает. Но после кондея они, как я уже писала выше, гладкие, идеально укладываются, кончики не пушатся ни разу, увлажненные, блестящие,как будто напитанные витаминами.
Единственный минус этого кондиционера- лично для меня - волосы быстро теряют свою свежесть, к вечеру они слегка жирноваты (чего раньше я вообще не замечала), возможно, это из-за слишком богатого состава масел в нем.
Достоинства
  • Волосы меньше секутся на концах
  • Послушные волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
kalliopaрекомендует
24.08.2012
матрикс очень хорошая фирма,столько отзывов положительных!коплю на нее денюжки...+ 😊
24.08.2012
Да, дороговатая серия, но я считаю, что результат того стоит. Можно не посещать салоны, но иметь идеальные волосы. Так что это еще и экономия выходит 😊 Удачи, попробуйте, может, подойдет.