Опубликовано 29 Июль, 2022 - 15:36

Вот уже и лето к концу подходит, а я ещё не похудела)

Для меня похудение в первую очередь начинается с заботе о коже, на втором месте идёт диета и только на третьем стоит спорт. Но на самом деле все должно быть с точностью до наоборот)

Поскольку у нас сейчас вовсю процветает импортозамещение, я стала присматриваться к российским брендам. Приглянулся мне молодой российский бренд Рябинова косметикс. Вообще они изначально делали средства для шугаринга, но потом расширили линейку до уходов за кожей и телом.

Я уже писала о маске для лица RЯBINOVA и термогеле для коррекции фигуры.
Термогель будет работать ещё лучше, если сочетать его с криогелем.
У марки Рябинова косметикс в ассортименте есть и криогель с говорящим названием «Ледяное пламя».

Где купить?

12 месяцев

Информация от производителя

· ‌ Дарит коже тонус и эластичность, устраняет целлюлит
· ‌ Предназначен для моделирования фигуры и мгновенного лифтинга кожи
· ‌ Благодаря высокой концентрации ментола достигается эффект резкого и продолжительного охлаждения кожи
· ‌ Предназначен для использования в качестве завершающего этапа антицеллюлитного обертывания или массажа
· ‌ Дезодорирует, устраняет отечность и усталость ног
Охлаждающее действие криогеля незаменимо в жаркое время года, особенно для кожи, склонной к жирности. Применение криогеля обеспечивает свежесть на весь день. При этом он естественным образом контролирует работу потовых желез, не закупоривая их, деликатно охлаждает, делая кожу удивительно гладкой и упругой.

Упаковка

Криогель находится в черной круглой пластиковой баночке, баночка подлежит вторичной переработке.

На баночке имеется наклейка с изображением ледяного пламени, а на обратной стороне баночки есть вся необходимая информация о составе, способах применения и производителе.

Баночка имеет защиту от первичного вскрытия, крышка баночки не винтовая. Мне было бы удобнее использовать обычный флакон и выдавливать нужное количество геля.

Для большей гигиеничности я набираю нужное количество геля мерной ложкой.

Внешний вид продукта

Криогель имеет гелеобразную консистенцию, схожую с натуральным гелем алоэ вера.

Гель довольно густой, имеет прозрачно-мутноватый цвет и насыщенный запах ментола.

Состав

aqua, acetamidoethoxyethanol, glycerin, peg-40, hydrogenated castor oil, bis-peg-18, methyl ether dimethyl silane, menthol, allantoin, aloe barbadensis leaf juice, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, fragrance, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, sodium hydroxide.

Способ применения

на чистую кожу нанести немного геля, распределить массажными движениями. Для более интенсивного воздействия можно обернуть кожу полиэтиленовой пленкой на 20 минут.

Гель не требует смывания.

Меры предосторожности

гель не предназначен для применения на лице и в области молочных желез. При попадании на слизистые смыть водой.

Впечатления от использования

Я считаю что термобертывание будет гораздо эффективнее в паре с криообертыванием, поскольку из-за перепада температур усиливается кровообращение и метаболизм.

Я пользуюсь этим обертыванием без пленки и без смывания и это мне безумно нравится!

Наношу на кожу тонким слоем

Массирую бёдра

Мне хватает примерно 10 мл геля чтобы обмазать ногу выше колена.
Примерно через 5-7 минут по коже проходит холодок и длится это ощущение примерно 20-25 минут. Постепенно эффект сходит на нет, а гель впитывается в кожу.
Гель не липнет к коже, через полчаса практически не остаётся ментолового запаха на коже.

Выводы

Криогель Ледяное пламя будет отличной парой термогелю Жаркое пламя. Вдвоём эти «братцы» работают на ура!

Эффект визуально виден при регулярном применении через неделю-другую. Если при этом ещё делать баночный массаж или массаж сухой щеткой - через месяц вы не знаете себя в зеркале)

Для себя я выделила следующие плюсы:

• криогель не требует смывания
  • криогель не требует обертывания стрейч пленкой
  • криогель имеет реально работающий состав
  • эффект от криогеля виден с первых применений
  • криогель очень экономичен
  • отлично работает в паре с термогелем

Всем мечтающим о гладких ножках - к покупке рекомендую!

Но не стоит забывать о дополнительных способах добиться идеальной кожи - диете и спорте!

Спасибо за внимание! Будьте худыми и красивыми!)

Достоинства
  • Действительно есть эффект
  • Не требует обертывания пленкой
  • Не требует смывания
  • Тонизирующее действие
  • Экономичный расход
crasherрекомендует