Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 01:54

Купила эту пену просто для кучи и совершенно спонтанно. Цена была смешная - 100 рублей.

Пены для ванны я люблю, но это такой продукт для меня, к которому я в принципе не придирчива. Ну чем может удивить пена для ванны? Вот и я так думала, пока не обратила внимание на упаковку и не прочла что в ней. Я была заинтригована, а цена еще больше меня подкупила.

Что мне нравится в данной пене (время использования что-то около года):

• Супер экономичность! В использовании почти год, а она только начала заканчиваться...при чем я не старалась экономить.
  • Запах! Мне очень нравятся подобные запахи...напоминает благовония...что-то травянистое с примесью цветочного...Но конечно запах может не всем понравится.
  • Пена мягкая, приятная с легким ароматом.
  • Шелковистая консистенция продукта. Приятно растирать в руках.
  • Оригинальная упаковка и формат преподнесения столь банального продукта.
  • Цена.

Что, наверное, можно считать недостатком:

• Запах для меня достоинство, но для некоторых он не подходит. Нужно нюхать.
  • Пена не очень стойкая по сравнению с имеющимися в магазинах, но меня ее стойкость вполне устраивает.

Читала в отзывах, что данная пена плохо растворяется. Я конечно не сделала великое открытие, но может быть не все так пробовали...Я растираю пену в руках в небольшом количестве, то есть я как бы мою руки ей. Затем смываю над набирающейся ванной. Если хочу, чтобы пены было побольше, то повторяю процедуру.

При таком способе я заметила, что и расход более экономичен и можно регулировать количество пены. И руки... пока жду ванну нюхаю руки, потому что вкусно пахнут травами)

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Интересное преподнесение продукта
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Расслабляющий эффект
  • Растительный запах
  • Симпатичная упаковка
  • Экономичность
Недостатки
  • Относительно не стойкая пена
Sonmi603рекомендует