Здравствуйте!
Этим летом я познакомилась с линейкой FarmStay Cica Farm. И она вся мне очень понравилась. Сначала я купила упаковку ночных масок, тонер, эту пенку и недавно ещё крем.
Корейские пенки все чем-то похожи друг на друга. Они все идут глубокоочищающие и чаще всего сушат кожу. Эта пенка меня очень порадовала. Она кожу не сушит. После неё она мягкая и нежная.
Пенка очень хорошо и глубоко очищает поры. Имеет приятную лёгкую отдушку. Осветляет пигментные пятна и успокаивает раздражения. Легко справляется с макияжем.
Но так как пенка глубокоочищающая, то не стоит её применять каждый день и ещё дважды в день. Так вы просто уничтожите эпидермальный барьер кожи и начнутся серьёзные проблемы. И в этом будет виновата не пенка, а Вы, так как именно вы переборщили с очищением.
Я это всё прочувствовала на себе и не один раз) Это касается всех корейских пенок. Их лучше всего применять 1 раз в день в вечернем умывании при жирной, толстой коже и через день по вечерам при остальных типах кожи.
В остальное время лучше применять более нежные гели для очищения кожи типа Cerave, и тогда никаких проблем с кожей не будет, а все имеющиеся постепенно уйдут.
Чаще всего проблемы с кожей возникают из-за плохого очищения либо из-за переочищения кожи, поэтому важно найти золотую середину, и тогда кожа будет радовать и всегда прекрасно выглядеть.
Спасибо за внимание!