Давно мечтала о подушке с пеной с эффектом памяти. Искала в интернете, в магазинах. Были либо слишком жесткие, либо слишком мягкие - не подходили мне. Однажды, просто гуляя в ТЦ, увидела стойку с подушками, зашла посмотреть. Это был салон MOON. Хотя в этих салонах я была уже несколько раз, но той самой подушки я не находила. Продавец предложила полежать на подушке MOON DREAM ADAPT. Я лежала на ней, наверное, пол часа, и поняла, что хочу именно ее! Оформила заказ, и сразу же забрала подушку из салона. Я сплю на подушке уже месяц. Ложусь на подушку и сразу засыпаю, нет такого, что кручусь верчусь и ищу удобную позу. У меня ничего не болит. Наполнение подушки - пена с эффектом памяти, как я и хотела, из 3-х слоев. Как мне объяснили, благодаря этим слоям, можно варьировать высоту, просто вытащить один слой, если нужна подушка высотой поменьше. Но мне это не понадобилась, мне комфортно с полным наполнением. И еще важный момент, идет съемный чехол, то есть можно постирать. Лично я в полном восторге от подушки. Цена, конечно, дороговата для нее. Но подушка оправдывает свою стоимость.