Опубликовано 31 Январь, 2023 - 14:51

Всех девушек которые используют декоративную косметику или только присматриваются к покупке подводки приветствую!

Я очень люблю участвовать в творческих конкурсах где необходимо снимать фото или видео в социальных сетях. Очередной конкурс от Vivienne Sabo в декабре 2022 года.
Необходимо было повторить макияж или сделать свой. Так как тушей у меня было в наличии несколько, то я решила купить подводку.
На тот момент на маркетплейсах она стояла около 350 руб. Я же купила её в Магнит Косметик за 500 руб.

Для меня это цена дорогая, с условием того что подводками я до этого пользовалась раз - два за всю жизнь.
Макияж я себе делать не умею абсолютно, могу наложить тональный крем и припудрить кожу. Даже тени я себе делала раньше очень - очень редко.

Благодаря конкурсам я покупаю продукты которые в простой жизни не за что бы не купила, для меня это интересный опыт попробовать что-то новое и интересно провести время.

Взяла у подружки сына палетку теней, свою тушь и начала наводить красоту, без Pinterest конечно не обошлось.

А так в видеоуроках сначала накладывали тени и потом уже рисуют подводкой, я делала тоже самое. Буквально два макияжа и подводка не рисуют от слово «совсем». Честно у меня - шок, заплатила 500 руб. за два макияжа.

Я конечно расстроилась очень сильно, отложила её и не трогала буквально неделю-две.

Так как я частенько снимаю сейчас небольшие клипы/видео для соцсети, то подводку решила использовать снова. И о чудо она снова начала рисовать. Сейчас я стала пользоваться ей постоянно. Для всех свои видео я рисую стрелочки.

Это подводкой посравнению с карандашами для глаз я научилась наводить ровные стрелки за секунды. Она не размазывается дает тонкую линию, на коже подсыхают моментально.

Так как у меня был неудачный опыт я испугалась, что она у меня больше не будет рисовать, то теперь я сначала рисую, а потом ношу тени. Либо чаще всего так как я отдала палетку, тени не использую вообще.
Снимается она при помощи воды очень плохо, необходимо прям с усилием оттирать. При помощи гидрофильного масло или мицеллярный воды смывается достаточно быстро.
Ну а что же с конкурсом, как обычно я ничего не выиграла 😄.

Но я никогда не останавливаюсь и продолжаю участвовать в других творческих конкурсах дальше.

Это интересный опыт, который помогает разнообразить жизнь и развивает творческий потенциал.
Рекомендую подводку, она очень классно рисует стрелки и даже самая «криворукая» такая как я сможет моментально сделать макияж.
Стойкость у неё отличная и подойдёт в любых экстремальных условия снег/ дождь или как я можно с ней уснуть днём, проснуться а она на месте.

Достоинства
  • Абсолютно стойкая
  • Тонко рисует
Недостатки
  • Быстрый износ фетрового стержня
  • Цена
Ksvikklрекомендует
31.01.2023
Вот это у Вас боевой раскрас 👍😀 я бы не решилась
31.01.2023
Дак это же только для постановочных видео 😂
01.02.2023
Желаю творческого вдохновения и побед! Образы очень интересные