Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 15:47

Впервые покупаю косметический продукт сделанный в коллаборации с блогером. RedAutumn очень давно смотрю, один из немногих блогеров, который нравится как человек и мнение которого я уважаю. Практически не раздумывя заказала данную подводку на вайлдберриз, там она была по адекватной цене, нежели, чем в магзине (там я считаю цены неоправданно завышены).

Обычно не пользуюсь подводками-маркерами и очень люблю именно наконечник кисточкой. Здесь же он фетровый и это огромный минус.

Пользуюсь подводкой почти месяц, в общей сложности рисовала ей около 15 раз. Наконечник немного потрепался, и самый егот конец подсох. Рисовать совсем тонкие линии стало продлематично. За это снижаю оценку. Она стала хуже ложитьмся и местами не прокрашивает. Но если приноровиться, то думаю недельку она еще протянет.

Подводка очень стойкая, наносится легков и можно рисовать тонкие линии (пока новая, раз 5 точно получится). Не размазывается и я даже умывалась с ней прохладной водой, она все так же идеально выглядела.

Кое-где не четко прокрасила, но тонкие линии все еще получаются

Пишут, что она должна легко смываться теплой водой, однако это не так. Лучше использовать мицелярную воду или гидрофильное масло (но все-таки с мицеляркой будет чище и быстрее).

На фото ниже с одной стороны я потерла сухим пальцем (достаточно энергично), с права с теплой водичкой, результат оцените сами.

В итоге, считаю, что цена немного завышена, даже 375р. По такой цене можно найти продукт гораздо лучше и с тоненькой кисточкой. Но если удастся найти ее еще немножко подешевле, то куплю во второй раз.

Достоинства
  • Абсолютно стойкая
Недостатки
  • Быстрый износ фетрового стержня
  • Сохнет
  • Цена
Lynxartрекомендует