На эту помаду я наткнулась, когда лазила по айреку. LidusiK очень доходчиво про нее рассказала и весьма хвалила. Я всегда была равнодушна к тому, чья помада - Франция или Китай. Тем более, если Лидусик хвалит, уважаю я ее отзывы! Пошла я по ее ссылочке, смотрю - куча помад) И скидка еще. Сейчас скидки нет, да и доллар стоит больше, чем в июле, когда я до нее дозрела. Вот ссылка. Я покупала за 139 рублей, сейчас она стоит аж 270 рублей. Оплатила 13 июля, получила в Москве 27 июля. Трек отслеживался. Пришли отлично упакованные беленькие красотки.
Логотипы, упаковка, сам тюбик - выше всяких похвал. Брала вот эти номера.
Выглядят отлично, не ломаные, не потекшие.
Цвета все соответствовали. Только вот первый цвет, розовый - мне не подошел. Он слааабо слабо розовенький. То ли загорела я сверх меры в это лето, то ли еще чего... Можно было на зиму оставить, но решила не жадничать. Подружке подарила, ей очень понравился.
Остальные цвета все соответствуют и очень похожи на фото продавца. Цветопередача неплохая. Хочу заметить, что помада на водной основе, что указано на тюбике, чтобы получить яркий цвет - нужно несколько раз провести ей, одного будет мало. Второй цвет нейтральный - его можно и в пир и в мир и в добрые люди. А третий, малиновый, как он идет под мою загоревшую кожу сейчас, летом! Безумно нравится).
Помаду рекомендую, но конечно, за 270 рублей брать ее не стала бы. Со скидкой - весьма удачная покупка. От Шанели не отличит никто. Напоследок позабавлю вас историей. Есть у нас на работе очень пафосная девица, так она у меня ее взяла, долго крутила в руках и выдала "как это ты на оригинал Шанели разорилась, удивительно!". Я не стала ее разубеждать). Спасибо Лидусику и Алиэкспрессу! А также всем, кто зашел ко мне на огонек отзыв.