Добро пожаловать! 🌞Выбираете посудомоечную машину, я поделюсь своим опытом и критериями при выборе. Встраиваемая Посудомоечная машина Electrolux Intuit 600 FLEX 60 см Авто-открывание AirDry QuickSelect - Не дешёвая! Но есть в этом плюс❗️ У меня был опыт использования посудомоечной машины, и я отдала предпочтение именно машинке
✅с сушкой! И за эту функцию я заплатила около 15000- 20000₽. Потому, что когда цикл завершён моя старая машинка пищала, пока ты не откроешь крышку какое то время, очень бесит это писк в течении 2 минут, в ночное время. А если ты не спустился и не открыл дверь то ты достанешь все в засохших каплях! Поэтому я хотела с сушкой, что бы потом не натирать кастрюли и приборы от капель. Иногда я забивала конечно, но я перфекционист🧐, меня эти подтеки раздражали. Ну и машинка с сушкой открывая дверь, завершив сушку просто молча отключается. И не надо бежать со второго этажа отключать и открывать дверцу. Поэтому дорогие мои читатели, знайте этот нюанс! Машинка полноразмерная 60 см,
✅имеет три лотка, из опыта могу сказать удобно! Потому, что лоток для приборов очень компактный.➡️
Верхний лоток для приборов
Ранее у меня была корзина, которую устанавливаясь занимает место грязной кастрюльки или миксера.
Средняя корзина
Вторая корзина, для кружек и бокалов пиал и блюдцев. Она может регулироваться по высоте! Если требуется опустить корзину для укладки чего-то высокого например ковша! Это тоже очень удобно. В данный лоток можно спокойно установить бокалы, имеется надежный держатель- регулируемый. Если не нужен можно сложить вдоль стенки. И внизу вместительная корзина в которую я могу сложить кастрюли и миксер, у меня очень большие тарелки 28-30 см, так же в данную посудомойку я помещаю противень❗️во вторую или третью корзину!
Я включаю машинку раз в день, или раз в два дня! Очень вместительная, производитель информирует что вместительность 14 комплектов.
8 программ мойки- есть ✅быстрая мойка 30 минут- у неё нет сушки! ✅Есть ECO мойка, длительность 4 часа, экономичный расход воды и электричества- тихая , я пользуюсь чаще всего, запускаю на ночь! Есть✅ функция отложенный старт, уходя из дома рано утром, устанавливаю отложенный старт так что бы мои челны семьи позавтракали и убрали все в машинку, ну и отключается автоматически. Это если я мою днём! Отложенный старт от 1-24 часов.. семья могут весь день складывать я не возвращаясь домой, устанавливаю отложенный старт. И возвращаясь с дачи в воскресенье , машинка все помыла и высушила! Понимаете я как это все удобно! Это лучший агрегат и максимум функций! ✅Тихая, в дБ я не сильна- производитель пишет 44дБ. Если вам это о чем то говорит! Ночью она не мешает! ✅Луч на полу- информирует о том что машинка в работе!
✅функция защиты от протечки воды
✅индикатор соли и ополаскиватель, индикатор необходимости очистки
✅сборка Польша
⛔️ Да есть неудобства! Загрузив посудомоечную машину, когда ты запускаешь мойку, высвечивается индикатор досыпать соль🙈, о нет!Это надо извлечь нижнюю корзину, а в ней кастрюли или сковородки.. короче она самая тяжёлая. Конечно же, я этого делать не собираюсь! Я просто помню, что завершив цикл мне надо досыпать соль! Но даже этот факт не расстроил меня, потому что с основной задачей помыть и облегчить мне жизнь она справляется! Я покупаю таблетки с солью, при том что соль добавляю в спец контейнер. За год использования моей новой подруги, я делала один раз чистку прибора, о чем она меня предупредила! Я сняла разбрызгиватель верхний и нижний и помыла все фильтры! Легко разбирается и собирается.