Классная коляска! Уже месяц ездим, всем довольны. Горизонтальное положение спинки очень помогает, потому что ребенок иногда любит поспать на улице. Ремни удобные, особенно радует кнопка, которой они расстегиваются, очень легко жать. Корзина для покупок большая, и в нее можно подлезть, даже когда спинка разложена горизонтально. Можно даже спереди подлезть. Подножка регулируется, а это тоже очень удобно. Колеса большие, передние поворотные фиксируются. А мне пришлось их зафиксировать, потому по нашим дорогам с крутящимися ездить мне очень тяжело. Капюшон очень большой,всегда его хватает, чтоб закрыть ребенка от солнца, кстати на картинке не хватает еще такого навесика с козырька. Видимо, он появился на более поздних моделях. Окошечко в нем тоже расположено удобно, видно ре, даже когда он сидит. Коляска достаточно широкая, правда у нас доча не особо крупная. Ручка, за которую коляску возят, мягкая, и даже в жару руки не потеют и не натираются. Маневренна, достаточно легко спускается по ступеням. Удобная накидка на ноги на кнопках. Почти все с коляски можно снимать для стирки, кнопочки, липучки, замочки все очень аккуратно и умно продумано.Вообще коляска красивая 😊
Колеса после месяца использования начали скрипеть, пришлось смазать. У нас в комплекте не было дождевика, пришлось докупать отдельно, а он не очень подошел... Кажется, что жестковата сначала по сравнению с трансформером, но потом привыкаешь. Хотелось бы перекидную ручку, конечно, но в прогулках это вообще бывает редко.
Однозначно рекомендую эту коляску. Я сначала была настроена против, потому что Китай, но теперь очень ей довольна. Это если кто спокупает коляски по 20 тыр, то она может и не понравиться. Я смотрела много других колясок модных фирм, но даже более дорогие коляски (порядка 8-9 тыр) мне понравились меньше, в них нет многих очень нужных функций. За такую цену коляски лучше не найти.