Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 11:04

Всегда сталкивалась с проблемой в выборе пудры, которая бы маскировала недостатки и не бросалась в глаза. У меня светлая кожа и я не пользуюсь тональным кремом. Для этого эта пудра мне подошла идеально!

Описание от производителя:

Компактная пудра с невероятно легкой текстурой идеально ложится на кожу и создает ощущение комфорта. Пудра хорошо маскирует недостатки и предупреждает появление неприятного, жирного блеска. С ColorStay™ Ваш макияж остается безупречным не менее 16 часов.

У нее очень нежная текстура, легко берется на кисточку, если использовать кисть кабуки, ложится практически прозрачно, но при этом выравнивает тон и не видна.

У меня есть несколько пятнышек от прыщей, и если предварительно нанести обычный крем (или масло, наношу для spf), закрывает их как bb-крем, при этом не создавая утяжеления и придает идеальную матовость.

1 - без ничего, 2 - с кремом spf + немного пудры

Также, очень хорошо убирает круги вокруг глаз, я просто накладываю несколько слоев маленькой кистью, морщинок и утяжеления не создает. К цвету кожи подстраивается. Раздражения от нее у меня нет и во всем устраивает. Держится весь день. Во время акций в Летуаль каждый раз покупаю 2-3 штуки сразу!

Зеркальце и спонж находятся в скрытом отделении.

цена без скидки в летуаль 709 р

со скидкой 30% 496 р

Достоинства
  • Естественные оттенки
  • Легкая текстура хорошо ложится
  • Матирует
  • Приемлемая цена
  • Хватает надолго
  • Хорошее качество продукта
nataliaelisabethрекомендует
30.05.2016
очень натурально! Даже незаметно ❤️
30.05.2016
Кстати, я попробовала наносить ее приложенным меховым спонжем, кожа вообще получается бархатная! Но оттенок для меня все-таки стал темноват 😞
09.09.2016
Никогда не было пудры от Revlon. 😞
Замечательная пудра 😊
17.05.2017
Очень приятная пудра.
05.10.2017
Как от просто пудры, то эффект отличный! А я все мимо проходила - больно простецкая упаковка за эти деньги 😜 😊
06.10.2017
Пчола, Для меня лучше нет. До сих пор не могу найти ей замену даже близко.
Отличная пудра 😊