Всем приветики, я недавно купила пудру для лица и хочу поделится своим отзывом после длительного использования. Пудра - это настоящее открытие для меня. Я искала идеальный продукт для контурирования и выделения скул, и эта пудра идеально подошла. У неё очень легкая текстура, она абсолютно не утяжеляет кожу и при этом хорошо ложится, делая лицо естественно матовым и структурированным. Особенно понравилось, что пудра не слишком пигментирована, и её легко наносить в несколько слоёв, регулируя интенсивность. Можно сделать как легкий дневной макияж, так и более выразительный вечерний контур. Она хорошо растушевывается, не оставляет пятен и не скатывается, даже если кожа немного жирнится в течение дня. Формула пудры очень приятная - она не сушит кожу, что бывает с некоторыми матирующими продуктами, и держится на лице довольно долго. Я использую её не только для контурирования, но и для лёгкой коррекции линии подбородка и лба - результат всегда натуральный и свежий. Упаковка тоже радует - стильная и компактная, легко носить с собой в сумочке. А если учитывать, что пудра довольно экономична в использовании, то она получается весьма выгодным вариантом.