Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 19:20

Хочу поделиться радостью от использования расчески Garnier Fructis, которая является своеобразным аналогом знаменитых расчесок Tangle Teezer. Они сейчас в тренде и их выпускает каждый второй производитель косметики.

Получила я эту расческу по акции (Ссылка на акцию в "Подружке", если кому-то будет интересно), в свободной продаже не встречала. Мне ее дали за покупку двух средств для волос.

При том, что одно средство - ужасное, а второе - прекрасное.. но при покупке я надеялась, что оба понравятся. конечно)) Ведь давно и с успехом пользуюсь продукцией Garnier и нареканий к ней очень мало.

Этой расческой я часто наношу сыворотки, маски и бальзамы.

Она действительно не заменима. Т.к. помогает распределять средства по всей длине волос, при этом не обрывая волосы. Главное - не использовать для излишне склеивающих уходовых средств (натуральные масла, например) и не использовать на очень спутанные мокрые волосы. Вред здесь даже не волосам, а скорее - самой расческе. Зубчики отламываются, если излишне нагружать крайние зубцы.

Но я не буду записывать это в минусы данной расчески. Скорее в плюсы. Ведь тем самым она сохраняет волосы.

Единственная сложность при использовании данной расчески - нет возможности промыть ее, вынув из корпуса. Ведь соединение с корпусом не герметично и туда попадают оные бальзамы и масла. Впрочем, если на эту тему не заморачиваться больше, чем требует здравый смысл, то отмывается она неплохо. Можно прополоскать в воде, например.

Ее удобно держать в руке. Не выскальзывает. Очень компактная и приятная на ощупь.

С оригинальным Tangle Teezer сравнить не могу, т.к. у меня его нет. Но планирую купить и буду сравнивать). Но куплю только когда у этой расчесочки закончатся зубчики)) Потому что она меня полностью устраивает.

Она легко очищается от волос, которые почти на ней не остаются, т.к. она их опять же не обрывает.

Симпатично выглядит).

В общем, я совершенно довольна, если попадете на акцию от Garnier - обязательно берите их подарки, они лучше, чем оплачиваемая продукция иногда)).

А до этого, так же по акции в "Подружке" подарил зеркало Garnier, которым я тоже довольна как слон.

Его дали за покупку ББ крема и мицелярной воды с маслами. Вот ББ крем просто УЖАСНУЛ.

В целом продукцию Garnier рекомендую. Но читайте отзывы перед покупкой, как делаю теперь я).

Достоинства
  • + легко чистить и мыть
  • Практически не травмирует волосы
  • Удобно держать
  • Удобно распределять ею различные составы
Недостатки
  • Невозможно промыть под корпусом
Olga_Namiрекомендует