Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 18:50

Расскажу снова об одном из любимых средств Garnier. Только что закончила два отзыва об аутсайдерах коллекции: ужас для волос и никогдаиникомунерекомендуюкрем для лица. Но разочарований от Garnier гораздо меньше, чем радости. Ну или я, возможно, просто покупаю с умом) Вот недавние приобретения.

Хочу рассказать о чудо-сыворотке из "розовой" коллекции. В маленьком симпатичном флаконе.

Спрей шел в коробочке, но она не сохранилась.

Объем бутылочки небольшой, но хватает достаточно на долго. Даже при моих длинных волосах.

Наношу обильно на всю длину вот этой расческой Garnier - аналогом Tangle Teezer, которую мне дали в "Подружке" по акции за покупку двух продуктов Garnier.

Ею очень удобно распределять средство по волосам. Рекомендую пользоваться расческой, руками так равномерно не получится нанести, а ведь в этом половина успеха.

Бутылочка полупрозрачна, поэтому на свет можно увидеть сколько средства еще осталось. Я подсветила специально для демонстрации, обычно на просвет видно не так сильно, но все же различимо.

Когда я пришла на работу, воспользовавшись данным средством первый раз, мне сделали много комплиментов и даже коллеги мужчины предположили, что я сделала ламинирование)). Это было очень забавно. Ведь я купила сыворотку всего за 100 рублей. Да еще и эту милую расчесочку дали в подарок).

Обязательно куплю средство во второй раз, если к тому времени когда оно закончится, производитель не придумает еще что-то новенькое. А если придумает - пополню коллекцию новинкой)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Вкусный аромат
  • Дёшево
  • Есть обещанный эффект
  • Красивый дизайн
Olga_Namiрекомендует
А мне сос-восстановление больше понравилась 😊
08.12.2016
Я тоже использовала этот шампунь. Понравился всей семье 😊 В целом у Garnier основная масса продуктов заслуживает внимания. Мне пока только парочка неудачных попалась. Что-то невнятное для волос и сливочное масло для лица в бутылечке из под ББ крема) 😕 😩
Официальный представитель Garnier Official
09.02.2024
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Спасибо, что нашли время написать отзыв!
Также советуем попробовать укрепляющий шампунь Fructis Огуречная свежесть. За счет содержания экстракта огурца шампунь очищает и увлажняет кожу головы, а благодаря витаминам В3 и В6 укрепляет волосы и стимулирует их рост.
Непременно будем ждать новых отзывов!