Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 03:07

Итак о сыворотке для волос Garnier Fructis в розовой упаковке «наполнитель массы волоса».

Покупала в ProStor по акции по цене порядка 60 гривен. Покупала специально для сравнения с оранжевой сывороткой «гудбай секущиеся кончики», но об этом отдельно и потом. Итак упаковка: девачковая до невозможного. Она розовая и вся такая пластиковая, у меня ассоциируется с чем-то игрушечным.

Запах сладкий, приятный, не навязчивый, не сильный; на волосах в течение дня не чувствуется, не преследует, любимые духи можно смело использовать, запах смешиваться не будет.

Сыворотка: по консистенции белая не прозрачная масса со сладким, приятным, не сильным запахом. Абсолютно не жирная!!!

Нанесла на влажные волосы, на кончики, после шампуня и маски, и кончики стали немного, как бы это сказать – как пакли, даже немного поскрипывали))). Уж расчесываться легче точно не стали. Так что ждать легкого расчесывания от этой сыворотки точно не стоит.

Далее нанесла пену для волос и термозащиту, и высушила и вытянула пряди феном. Вот.

Волос не стал блестящим, я бы даже сказала, что сыворотка блеск немного «съедает», а вот на ощупь стал более толстым, как будто напитанным.

Прическа у меня - каре, которую я каждое утро укладываю феном, волос свой тонкий, слабый.

Что же я получила от сыворотки? Эффект тяжелых волос на концах. Мне, как обладательнице тонких волос такой эффект нравиться. Пользуюсь я сывороткой каждый день, по 2-3 нажатия на мою длинну. Примерно за месяц каждодневного использования - истратила пол-флакона. Не могу сказать что это економно. Накопительного эффекта сыворотка не имеет, по крайней мере, я не заметила. Просто неплохой «гаджет» для придания волосам вида. Куплю ли еще – не знаю, однозначно не сразу. Попробую наверно еще что-нибудь.

lafifaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.02.2024
Добрый день! Мы благодарим Вас за доверие к бренду Garnier.
Дополните ваш уход за волосами шампунем Fructis Густые и Роскошные. В формуле содержится революционная молекула Фибра-цилан, которая является наполнителем волокна и создает густоту волос, уплотняя каждый волос изнутри.