Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 10:15

Здравствуйте! Я просто обожаю гели от Palmolive! Нашла среди них самые-самые любимые, но всё ещё продолжаю пробовать новые. Мне очень нравится, что среди самых обычных гелей масс-маркет можно отыскать глубокие и необычные ароматы, а уж по качеству они всегда были на высоте. Расскажу про гель с интригующим называнием "Такая сладкая".

Производитель: Турция

Объём: 250 мл

Я покупала в обычном супермаркете "Перекрёсток", также найти можно и на маркетплейсах. Цены сейчас на все гели этого производителя подскочили, но я бы не стала брать дороже 200 рублей. А некоторые умудряются выставлять этот товар на Озоне за 600 и выше, что просто грабёж какой-то.

Оформление стандартное для Palmolive. Это вытянутый прозрачный пластиковый флакон с красивой этикеткой. Когда я его увидела, схватила просто без раздумий! Ведь тут такие привлекательные ягоды и фрукты, одна только питахайя (Драконий фрукт) чего стоит...

Окунитесь в сладкий мир изысканных ароматов с гелем для душа Palmolive Арома Настроение Такая Сладкая с экстрактами Ежевики, Ванили и Питайи. Ощущайте позитив каждый день!

Гель для душа Palmolive "Такая сладкая"

Описание геля можно найти на обратной стороне флакона.

Поближе:

Гель для душа Palmolive "Такая сладкая"

Наверное, состав нельзя назвать идеальным. В основе Лауретсульфат натрия + мягкие ПАВы. Для меня не критично. На деле кожу не пересушивает. А вот наличие натурального сока питахайи прям очень порадовало.

Гель для душа Palmolive "Такая сладкая"

Дозатор самый обычный. Крышка откидывается. Закрывается плотно и открывается без поломки ногтей. У Palmolive обычно упаковки качественные и удобные.

Гель для душа Palmolive "Такая сладкая"

Консистенция: гель средней густоты нежно-розового оттенка с перламутром.

Гель для душа Palmolive "Такая сладкая"

Всё очень гламурно, в общем. Такая вот "розовая мечта" любой девочки.

Аромат вкусный! Отчетливо слышны ягодные ноты с ежевикой на первом плане и тропические фрукты. Драконий фрукт я ела, поэтому аромат его чувствую также отчетливо. Ваниль умеренная, больший акцент именно на фруктах. Аромат получился действительно очень красивый, но, на мой вкус, не самый интересный у Palmolive. Чего-то мне в нём не хватило, может быть, какой-то древесности или чего-то такого, базового что ли. Оцениваю на 4-ку.

Мои впечатления

Начну с того, что мне сразу не понравилось название "Такая сладкая". А что тут подлежащие? О ком или о чём речь? Видимо, имеется в виду ТА, что будет пользоваться этим гелем. Или я ошибаюсь? Может быть речь о ягоде? Или питахайи? В любом случае, на мой вкус, название чересчур приторное получилось.

Гель для душа Palmolive "Такая сладкая" отзывы

Ну да ладно, главное, что аромат не приторный. Кстати, он хоть и довольно выраженный, но совсем не надоедливый.

Гель для душа Palmolive "Такая сладкая"

Пенообразование шикарное! Капля геля даёт облако пены. Расход продукта получается небольшой. Можно назвать этот гель концентрированным, хотя и другие представители Палмолив тоже обладают обычно такой особенностью.

Гель для душа Palmolive "Такая сладкая"

"Такая сладкая" очень хорошо очищает кожу. После душа есть эффект тонизирования и бодрости.

Производитель не зря в описании пишет про позитив, с эти гелем действительно есть такой положительный заряд. Видимо, тропические нотки так действуют на настроение.

Гель для душа Palmolive "Такая сладкая"

После душа я всегда использую что-то для увлажнения кожи. Гель не пересушивает, но совсем оставлять кожу без последующего ухода у меня не сильно получается. Но по этому пункту претензий нет. Даже самые дорогие или натуральные гели всё равно работают именно на очищение, а не на питание или увлажнение.

Гель для душа Palmolive "Такая сладкая":

🌔 Красивое оформление

🌔 Вкусный аромат

🌔 Отлично пенится

🌔 Экономичный расход

🌓 Слишком приторное гламурное название

Резюме. В целом, гель оставляет приятные впечатления. Возможно, аромат показался не таким интересным, как мог бы быть. Но он абсолютно соответствует этикетке: гламурные ягодки и тропические фрукты. Рекомендовать буду, но второй раз сама вряд ли возьму. Для меня №1 по-прежнему "Твоё расслабление", вот его я беру в огромных флаконах. Но каждый аромат Palmolive достоин, чтобы хоть раз его попробовать.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Отлично пенится
  • Прекрасно очищает
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не самый интересный аромат
Shadow Crystalрекомендует
26.06.2022
Какое шикарное пенообразование, мне нравится
Хороший гель
26.06.2022
Тоже люблю гели палмолив, такой ещё не пробовала.
Здравствуйте. Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь 💚
26.06.2022
Именно такой гель не доводилось мне ещё пробовать.
26.06.2022
Хороший базовый гель и аромат интересный.)))
26.06.2022
Так интригующе и задорно рассказали)) Обожаю ежевику, а драконий фрукт в косметике вообще ни разу не попадался!
28.06.2022
Обожаю гели со сладкими ароматами, у Palmolive понравился с кокосом.
28.07.2022
Интересная отдушка у геля, хорошо пенится