Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 10:58

Когда меня спрашивают о нужных подарках – всегда говорю: «Самое простое - гель для душа». Ну, что просила, то и получила))

Гель для душа «Palmolive Такая сладкая», 250 мл. Фиолетово-малиновая бутылка, пластик, откидная крышка, легко читаемый логотип. Импортер АО «Колгейт-Палмолив», Москва. Срок годности 3 года.

Цвет – ярко-розовый, немного перламутровый. Запах – ну очень насыщенный, сладкий - явная химия. Гель густой, не растекается, поэтому расход небольшой, да он и не используется в большом количестве - три капли геля дают очень качественную дозу аромата (будто в цветочный букет окунаешься).

Пена хорошая, мылится гель прекрасно, смывается не с первого раза, но хорошо. Не аллергенный. По консистенции – мягкий и приятный, кожу не сушит, а запах после него, и в ванной, и на коже – без комментариев.

Безусловный плюс – гель не очень дорогой и экономичный. И сильный, иногда даже слишком, сладкий аромат. Но, с этим гелем, кроме очищения, вы получите незабываемые впечатления и отдых под душем (больше ни о чем думать не захочется)).

Спереди и сзади

Минус – крайне маленький шрифт на обороте бутылки.

Конечно, на любителя, но у меня остались только хорошие впечатления. А более нетерпимым к сильным запахам, могу посоветовать Свежесть и забота от "NIVEA".

Достоинства
  • Аромат ненадолго остается на коже
  • Многогранный аромат
  • Можно использовать как гель и как пену для ванн
  • Отлично пенится
  • Прекрасно очищает
  • Приятно пахнет
  • Удобно дозировать
  • Экономичный расход