Гель для душа «Твоё очарование» Palmolive Арома настроение
Стоимость: 104 рубля со скидкой
Где купила: магазин «Улыбка Радуги»
Объём: 250 мл.
Производство: Турция
★•°. ФЛАКОН | ОРГАНОЛЕПТИКА
Гель для душа представлен в пластиковой бутылке с крышкой флип-топ:
Гель для душа «Твоё очарование» Palmolive
В данном случае, крышка не плоская, поэтому поставить бутылку вверх ногами не получится. Когда гель заканчивается, приходится трясти бутылку, чтобы выдавить остатки. В целом, оформление симпатичное, форма бутылки удобная.
Крышка закрывается плотно, но я бы не стала перевозить гель для душа в сумке. Дозатор среднего размера, претензии нет:
Гель для душа «Твоё очарование» Palmolive
Всю полезно информацию о геле для душа «Твоё очарование» можно найти с обратной стороны бутылки:
Гель для душа «Твоё очарование» Palmolive
Если интересно, то можно подробнее изучить состав геля:
Покупая такой бюджетный гель для душа, я не рассчитываю на 100% натуральные ингредиенты. Но, всё же, хочется видеть в нём хоть что-нибудь полезное. В данном случае, состав не лучший:
Сам гель такого же приятного цвета, как флакон:
Гель для душа «Твоё очарование» Palmolive
Мне понравилось, какой консистенции гель. Он не очень жидкий и с губки сразу не растекается.
Запах мне тоже понравился. Он не резкий, приятный. Не услышала ничего конкретного, похоже на букет цветов.
★•°. ОЖИДАНИЯ ОТ ГЕЛЯ | ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Покупая гель для душа, в первую очередь мне хочется чтобы он не сушил кожу. Ещё для меня важно наличие хорошей пены и приятный запах.
При этом я терпеть не могу химозные запахи. Выбираю цветочные или фруктовые.
Если гель для душа не доставляет удовольствие во время использования, то мне не хочется им пользоваться.
Чувственный гель для душа Palmolive «Арома настроение: твоё очарование» с эфирными маслами дамасской розы и экстрактом женьшеня окутает шлейфом роскошных пленительных ароматов. Лепестки розы используются в ароматерапии и косметологии на протяжении многих столетий, их нежный и соблазнительный аромат поднимает настроение.
★•°. ПРИМЕНЕНИЕ | ОЩУЩЕНИЕ
нанести на влажную кожу, вспенить и смыть водой.
➤ Гель для душа «Твоё очарование» Palmolive быстро вспенивается и пена получается неплохая. Конечно, бывает и лучше, но мне такого количества пены вполне хватает.
Гель для душа «Твоё очарование» Palmolive
➤ Мне понравилось, что запах геля практически не ощущается во время использования. Гели с насыщенным запахом быстро надоедают.
➤ Смывается гель без остатка, плёнки и липкости на коже не остаётся.
➤ Расходуется экономично, в зависимости от частоты использования. У меня в ванной стоит сразу два или три бутылки с гелем. Мне нравится их чередовать, поэтому отследить расход какого-то определенного геля сложно.
★•°. РЕЗУЛЬТАТ
В целом, гель удовлетворил все мои требования. Он не сушит кожу, хорошо пенится и обладает легким запахом.
Очищение ➙ присутствует. Знаете, бывают гели для душа, которые оставляют странное ощущение недомытости. Хочется снова принять душ, смыть остатки геля и снова помыться. Этот гель, «Твоё очарование» Palmolive, оставляет после себя ощущение чистоты.
Реакция кожи ➙ хорошая. Порадовало отсутствие ощущения стянутости или появление раздражения.
Гель для душа «Твоё очарование» Palmolive
Увлажнение ➙ нет. Гель не увлажняет кожу. Без крема для тела не обойтись.
Мягкость и гладкость кожи ➙ нет. Вообще, никаких новых ощущений после принятия душа не возникает. Я не ощущаю, что кожа становиться мягче или гладкой. Кожа чистая и это всё, что может гель «Твоё очарование» Palmolive.
★•°. ВЫВОД
Я думаю, что этот гель отлично подходит для ежедневного использования. Свою самую основную задачу- очищение, он выполняет. При этом гель не вредит коже и неплохо пенится.
Гель для душа «Твоё очарование» Palmolive
Если вы хотите гель для душа с дополнительными эффектами - питание, увлажнение и т.п., тогда этот гель вам не подойдёт.
Меня он устраивает, но не думаю, что куплю снова. Я люблю пробовать что-то новое и редко покупаю один и тот же гель дважды.
★•°. ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ:
гель недорогой
приятно пахнет
неплохо пенится
не вызывает сухости или раздражение
★•°. ОСНОВНЫЕ МИНУСЫ:
нет дополнительной заботы о коже
Мне гель для душа «Твоё очарование» Palmolive понравился. Могу рекомендовать его для ежедневного использования.
Крем-гель для душа Витэкс Exotic Fresh Juise "Личи и Пион" ➙ Отзыв