Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 19:08

Привет всем, кто заглянул на огонек !

Гелей для душа у меня всегда много.Купаться и нежиться в водичке я люблю.А выбор геля под настроение всегда доставляет пусть небольшое, но удовольствие. Каждый раз рука сама тянется к тому или иному средству. Одни дарят умиротворенность и покой, а другие бодрят и настраивают на новые свершения.

Увидев новинку с мятой я сразу загорелась покупкой - на вид мне уж больно напомнил вкусный съестной соус с зеленью и травами, видать, я голодная была))).

Гель для душа Palmolive Гурмэ СПА "Мятный коктель".

ДИЗАЙН:

Похож на своих собратьев из линейки Гурмэ СПА.

Крышка у меня немного туго открывается, так что нужно быть аккуратной при наличии длинных коготков.

Вся информация содержится на наклейках, которые не размокают и не затираются со временем.

На бортиках ванны устойчивый, благодаря форме флакона.

ОПИСАНИЕ:

Побалуйте себя роскошным крем-гелем для душа Palmolive Гурмэ СПА «Мятный Коктейль» с бодрящим ароматом перечной мяты и кремообразной формулой. Зеленые частички с капельками масла мягко дарят Вашей коже ощущение нежности и гладкости. Яркий аромат свежей мяты подарит Вам истинное удовольств

СОСТАВ:

Далеко не натуральный. А уж милипусечные письмена можно хоть в лупу разглядывать.

Такое чуство, что производитель хочет схитрить и положил в гель что-то такое, чуть ли не смертельное).

СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев после вскрытия.

ЗАПАХ:

Настоящая мятная жевачка. Обалденный, яркий и свежий, сочный и теплый аромат настраивает на позитив, тонизирует и придает энергию.

Отлично раскрывается на горячей распаренной коже.

Запах разветривается постепенно, через 10-20 минут уже не ощущаю.

КОНСИСТЕНЦИЯ :

Крем-гель белого оттенка с гранулами зеленого цвета.

Гранулы не ощущаются при использовании, абразивными частицами не являются.

Это один из самых густых гелей, что у меня были.Чтобы его добыть, нужно постараться.Даже тут гель немного напоминает жевачку.

В ДЕЙСТВИИ:

Замечательный гель, которым приятно пользоваться.Он радует глаз своим присутствием.

В отличие от других гелей линейки Гурмэ СПА он не сладенький.

Пенится очень хорошо, из-за густой текстуры не убегает сквозь пальцы.Дарит устойчивую густую пену, которой вполне хватает, чтобы сразу помыться, не доливая и не подмыливая мочалку-шар.

На мочалке-ленте тоже дает хорошие результаты.

Кожу нисколько не сушит, в этом плане проявил себя замечательно, несмотря на ненатуральный состав.

Пробегусь еще разок по плюсам и минусам:

+ легко найти в обычном супермаркете ;

+ интересный аромат ;

+ дизайн ;

+ хорошо пенится ;

+ не сушит кожу.

- запах не натуральный ;

- состав ;

- тугая крышечка (хотя может такая досталась именно мне).

К гелям я не особо требовательная, они находятся на моей коже достаточно короткий срок.Поэтому масс-маркетом не брезгую.Тем более, что можно встретить и такие вкусные варианты.

Объем - 250 мл.

Цена около 130 рублей.

Спасибо, что провели эту минутку со мной. До встречи в новых отзывах.

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
ЛимонЛимоновнарекомендует
03.09.2015
Пожалуй, для меня этот аромат будет перебором, поэтому все таки при всей своей любви к натуральной мяте, от покупки этого геля воздержусь.
Согласна,хорошо освежает!
Какая интересная новинка! ❤️
Хочу попробовать! 😂
03.09.2015
Читала, что кому то аромат напоминает зубную пасту, вот раздумываю над покупкой 😁
03.09.2015
Красивое оформление отзыва! И гель стоящий!))
03.09.2015
Гели от Палмолив я безумно люблю и считаю их идеальными, но такого мятного в продаже я ещё ни разу не встречала, мимо бы точно не прошла! ❤️
03.09.2015
Мне было бы интересно попробовать 😊
03.09.2015
стоит попробовать такой приятный гель! 😊
меня бы порадовал запах)
я такое люблю_)
03.09.2015
Мне в общем нравятся гели для душа от палмолив:)
я люблю бодрящие ароматы в душе)))
04.09.2015
У меня тоже куча гелей - люблю разные под настроение. Вчера увидела по телеку рекламу этого геля, а тут отзыв ваш. Теперь хочу попробвать 😊
04.09.2015
Вкусная новинка..Гели из этой серии очень привлекательные..Такой я еще не видела 😊
04.09.2015
А я бы попробовала, подобные запахи очень нравятся)
04.09.2015
Нужно найти этот гель, пока еще не видела!
После фитнеса мятный аромат -самое оно! 😂
надо попробовать!!!
04.09.2015
Классно! Я бы с удовольствием мятный купила, но у нас не попадался. Гели Палмалив очень нравятся. 😊
04.09.2015
Люблю их гели за мягкость 😊
И ароматы классные
05.09.2015
Что-то палмолив мне всегда кожу сушил 😞
06.09.2015
Эту новинку пока не видела, просто есть свои запасы и на этот видимо не обращала внимания. Я пробовала разные гели Palmolive из серии Гурмэ СПА - вполне не плохие, но ароматы немного химические.
20.09.2015
Засматривалась я уже на этот гель, люблю все мятное!И у меня много гелей! Девочки мы такие девочки 😁 И коллекция гелей от Палмолив имеется. Ну почему же все так любят эти гели??? 😊