Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 19:08
Для всех любителей мятной жевачки теперь есть гель с этим ароматом. Новинка от Palmolive безумно порадовала.
Достоинства
- Не оставляет липкости
- Не сушит кожу
- Недорогой
- Приятно пахнет
- Хорошо пенится
ЛимонЛимоновнарекомендует
Пожалуй, для меня этот аромат будет перебором, поэтому все таки при всей своей любви к натуральной мяте, от покупки этого геля воздержусь.
Читала, что кому то аромат напоминает зубную пасту, вот раздумываю над покупкой 😁
Гели от Палмолив я безумно люблю и считаю их идеальными, но такого мятного в продаже я ещё ни разу не встречала, мимо бы точно не прошла! ❤️
У меня тоже куча гелей - люблю разные под настроение. Вчера увидела по телеку рекламу этого геля, а тут отзыв ваш. Теперь хочу попробвать 😊
Вкусная новинка..Гели из этой серии очень привлекательные..Такой я еще не видела 😊
Классно! Я бы с удовольствием мятный купила, но у нас не попадался. Гели Палмалив очень нравятся. 😊
Эту новинку пока не видела, просто есть свои запасы и на этот видимо не обращала внимания. Я пробовала разные гели Palmolive из серии Гурмэ СПА - вполне не плохие, но ароматы немного химические.
Засматривалась я уже на этот гель, люблю все мятное!И у меня много гелей! Девочки мы такие девочки 😁 И коллекция гелей от Палмолив имеется. Ну почему же все так любят эти гели??? 😊