Найти
Подробности
Moussse
05.07.2017
+3 фото
❁❁❁ сенсуал-сексуал ❁❁❁ отличный гель для душа с интересным чувственным ароматом
Совершая налет на пенно-мыльный отдел кипрского супермаркета Carrefour, вместе с гелем для…
ElenaNa
22.06.2020
21:06
+6 фото
★ Гель с приятным цветочным ароматом и неплохой пеной ➤ Кому подойдёт и что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ в геле ➤ Твое очарование от Palmolive заслуживает внимания
Гель для душа Palmolive Арома настроение "Твой массаж с массажными микрочастицами с солью Мертвого моря, алоэ Вера и мятой
Redwood
04.10.2023
20:49
+20 фото
Очищение и легкий массаж во время принятия душа 💧 Большой флакон и удобный дозатор позволяет наслаждаться этим гелем долго
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про гель …
Katrina_MatDra
09.03.2025
13:44
+5 фото
Этот гель для душа можно купить как минимум из-за его аромата, который перенесет вас в волшебный сад роз.
Не знаю, почему, но мне казалось, будто бы Palmolive уже…
L'éclat des fleurs
05.04.2025
18:00
+11 фото
Морской гель для душа Palmolive с частичками соли 🌊 Не только очищает, но и массажирует кожу
Всем привет Гели для душа я люблю, пользуюсь ими часто, поэтому бутылочки …
Testing with the family
30.03.2022
00:23
Обычный гель, с лёгкими нотками розы.
Всем привет. Я сама в декрете уже более года и у меня появился ритуал восполнениях сил и энергии, я приминаю душ или ванну обязательно с вкусными и…
Famari
07.07.2020
21:01
+11 фото
🌊🏝 Гель для душа моего лета 2020. Морское побережье во время карантина не выходя из дома. Теперь один из Фаворитов! Palmolive снова порадовал. А вы пишете отзывы на гели для душа?
JeNе4еk
18.04.2017
20:31
+3 фото
"Твое Очарование" - Позволить себе минуты расслабления,это бесценно!!!
Прошедшие праздники принесли много приятных моментов, и гель для душа Palmolive Aрома Настроение "Твое…
Rozalita
03.04.2020
18:05
+5 фото
Гель для душа Palmolive Арома настроение "Твой массаж с массажными микрочастицами" для тех, кто в любой момент хочет вдохнуть аромат моря не выходя их дома!
joanna.travel
05.06.2016
16:06
+6 фото
Новый гель для душа Palmolive Твое Очарование + много фото
Мой первый пост поэтому не судите строго;) Начнем с того,что уходовую косметику я обожаю.
Very KK Bad Woman
13.03.2021
14:14
+3 фото
Гель для душа цвета моря. Массажа не дождалась, но все равно приятно.
Покупая гели для душа я всегда выбираю тот, что хорошо пахнет.
Кар@мелька
04.04.2018
11:31
+11 фото
Симпатичный наборчик с потрясающим ароматом (+фото)
Не так давно прошёл прекрасный женский праздник и коллеги-мужчины по отделу подарили нам такие милые наборчики от Palmolive.
GN
05.03.2024
08:51
+3 фото
Впервые я от Palmolive осталась недовольной. Химозный аромат и цвет геля отталкивают.
Привет! Что может быть лучше, чем принятия душа с вкуснопахнущим гелем для душа?!
lerusya
28.12.2015
20:14
+2 фото
✿Твоё очарование с новым гелем для душа от Palmolive✿
Добрый день! Недавно я увидела рекламу новых гелей для душа от Palmolive.
Ministreliya@
29.06.2021
13:19
+9 фото
Запах солёного и холодного моря в маленькой бутылочке 🌊 Ароматерапия в ванной комнате с освежающим гелем для душа от Palmolive.
Всем доброго времени суток!
__Annette__
24.11.2016
09:56
+1 фото
Нежность и женственность.
Салют, девчата. Являясь безудержным фанатом красного и розы, я просто не имела шансов пройти мимо.
karinad3
30.07.2020
21:21
+12 фото
✮ Массаж заказывали? Гель для душа Palmolive Арома настроение "Твой массаж" ✮
Всем привет. Гель для душа от Palmolive я получила в подарок на Новый 2020 год.
Ronet
14.07.2016
20:34
+1 фото
°○❀°○ Очарование и роскошь дамасской розы - совсем небанальный гель от Palmilive °○❀°○
Всем доброго вечера! Положа руку на сердце, скажите, у кого такого не было:…
@nastya3015
09.04.2020
01:06
+12 фото
Капелька моря в каждом приеме душа. Морская соль в составе геля для душа.
Всем привет! Моя любовь к гелям для душа безгранична, дома всегда имеется запас, потому что я…
Lady-Sweet
13.03.2017
10:33
+3 фото
Больше роз мне в ванную, больше!
Всем привет! Поделюсь своим мнением о геле для душа Palmolive Твое очарование с эфирным маслом Дамасской розы и Женьшенем . Каковы его очищающие свойства?
Пепи Н
23.06.2023
18:03
+4 фото
Гель для душа Palmolive
В ванной комнате привыкла чтобы было несколько гелей для душа, покупаю бывает даже прозапас, особенно если была акция и можно попробовать что то новое.