Опубликовано 13 Март, 2017 - 10:33

Поделюсь своим мнением о геле для душа Palmolive Твое очарование с эфирным маслом Дамасской розы и Женьшенем. Каковы его очищающие свойства? Приятен ли аромат? Ухаживает ли за кожей тела во время мытья?

Гель получила в подарок на 8 марта. Сама их практически не покупаю, в основном перешла на натуральное мыло. Но попробовать что-то новенькое всегда интересно.

Оформление у геля на высоте. Сочный красный цвет, красивая роза – флакон так и притягивает к себе.

У флакона очень удачная форма. Благодаря плавным изгибам его удобно держать в руке.

Крышечка тоже не подкачала. Открывается легко, ногти ломать не надо. Защелкивается плотно, гель не подтекает.

Описание геля:

Насладись чувственным гелем для душа Palmolive Арома Настроение с эфирными маслами Дамасской Розы и экстрактом Женьшеня. Почувствуй, как шлейф пленительных ароматов окутывает тебя роскошью.

Состав напечатан очень мелко, еле разобрала.

Проверка на наличие натуральных и синтетических компонентов.

Что-ж, как видим, самый обыкновенный химический состав геля для душа. Одни ПАВы-пенообразователи, эмульгаторы, консерванты, красители. Из натуральных растительных компонентов здесь всего 2 растения – роза и женьшень. И то они уже после середины состава, концентрация их невелика. Увлажняющих компонентов нет. Значит, гель для душа ухаживающими свойствами обладать и не будет. Очень часто такой состав сушит мою кожу, поэтому я и не покупаю гели. Посмотрим, как он себя проявит.

Консистенция геля средней густоты.

Цвет светло-розовый.

Аромат – просто необыкновенный. Такая приятная роза, давно я такого запаха не встречала. В основном раньше попадались химические, как в освежителе воздуха. А эта роза ну просто невероятно чувственная и нежная.

Пенообразование у геля отличное.

Эффективность применения.

Помылась я им уже несколько раз. В целом, его применение оставляет приятные эмоции.

Пенится гель отлично и на мочалке, и на губке-розочке.

Очищает кожу хорошо. После высыхания нет чувства сухости и стянутости. По крайней мере, я пока не заметила. Как нет и ухода. Гель не питает и не увлажняет кожу.

Особо негативных моментов в виде раздражения и покраснения кожи не выявлено.

Самый приятный момент – конечно аромат. Распространяется во всю ванную, и уносит тебя в цветущий розовый сад. Это наверно и является главным достоинством геля. Но на коже на длительное время он не остается. А жаль. Я бы вдыхала его и вдыхала.

Как вывод – самый обычный очищающий гель без ухаживающих свойств с невероятным ароматом.

Использую его в основном по утрам, чтобы быстренько освежиться.

Рекомендую всем любителям аромата розы, и тем, у кого кожа тела не склонна к сухости и не особо нуждается в дополнительном увлажнении.

Спасибо, что заглянули! 😊 Всем приятного купания! 😉

Достоинства
  • Очень приятный запах
  • Очищает
  • Упаковка и дизайн
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не ухаживает за кожей
  • Посредственный состав
Lady-Sweetрекомендует
13.03.2017
У меня тоже сейчас на полочке в ванной стоит гель для душа с ароматом роз ❤️ Так что я вас понимаю ❤️
13.03.2017
Все теперь хочу гель с ароматом роз ❤️
13.03.2017
честно говоря от гелей для душа с таким составом я ухода и не жду, максимум - очищение(
13.03.2017
Если не смотреть на состав, то можно попробовать)
13.03.2017
Аромат роз очень не любила раньше, а теперь нравится.
Люблю аромат розы!
13.03.2017
Аромат важен в геле и здесь явно все отлично.
13.03.2017
у палмалив всегда такие ароматные гели и пенообразование мне очень нравится
13.03.2017
Не встречала в продаже такого розового геля.
Этикетка так и манит!
13.03.2017
представляю какой классный аромат!
13.03.2017
гель для душа с таким ароматом мне точно придется по душе ❤️
13.03.2017
Люблю гели от Палмолив, такой еще не пробовала)
Нравятся гели от палмолив.
О, новинка. Я пользовалась мятным и кокосовым. 😊
13.03.2017
Часто покупаю гели для душа от Palmolive, но аромат розы в косметике не очень люблю, но если он нежный и нехимический, можно попробовать)
13.03.2017
На первый взгляд состав не очень, но где же лучше найти...
13.03.2017
Можно попробовать его при случаи :).
14.03.2017
Теперь очень хочу с таким ароматом! Послушаю в магазине 😊
14.03.2017
ради аромата можно купить ❤️
14.01.2018
классно, когда приятный аромат роз, а не химозный 😉