Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 18:05

Всем, привет!

Сегодня хочу рассказать об одном из моих любимых гелей для душа, который я периодически покупаю на протяжении уже 17 лет. За то время он совсем не изменился, все так же им приятно мыться как и тогда.

Гели для душа от Palmolive мне всегда очень нравились. Люблю их за неизменное качество, разнообразие видов и адекватную цену.

Мой любимчик:

Гель для душа Palmolive Арома настроение Твой массаж с массажными микрочастицами с солью Мертвого моря, алоэ Вера и мятой.

Гель для душа Palmolive Арома настроение "Твой массаж с массажными микрочастицами с солью Мертвого моря, алоэ Вера и мятой

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Palmolive

Объем: 750 мл

Страна производитель: Турция

Место покупки: магазин О'кей

Цена: 250 руб.

Я беру всегда эконом упаковку, так как на неё очень часто бывают скидки и получается выгодно.

УПАКОВКА

Гель находится в большом прозрачном бутыле из прочного пластика. Имеет необычную форму, которую легко держать в руке. Имеет специальные выемки благодаря которым бутылка не выскальзывает из рук. На лицевой стороне есть голубая наклейка с ярким рисунком и названием продукта.

На оборотной стороне наклеен синей стикер со всей необходимой информацией: состав, срок годности, производитель, импортер.

Упаковка имеет удобный дозатор, который подает оптимальное количество геля.

При необходимости его можно заблокировать, нажав до конца и повернув крышку.

СОСТАВ

Aqua, Sodium C12-13 Pareth Sulfate(*A)/Sodium Laureth Sulfate(*B), Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Silica, Citric Acid, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Tetrasodium EDTA, Benzophenone-4, Maris Sal, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Mentha Aquatica Leaf Extract, Hydrolysed Com Starch, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, CI 42090, CI 14720

Состав не очень натуральный, да и Экоголик его не одобрил, но в защиту скажу, что в нем есть морская соль и экстракт алоэ.

Обычно на состав я внимание не обращаю, но для отзыва решила проверить.

ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Цвет у геля моего любимого голубого цвета. Цвет моря и океана, обожаю его.

В нем есть абразивные мелкие крупинки белого цвета. Они не острые и не царапают кожу во время использования. Похоже что они не натуральные. и не растворяются в воде.

Запах у него своеобразный, не стандартный но очень приятный. Мне он давно полюбился. Он такой же как и его цвет, морской, свежий, бодрящий.

Если я закрою глаза и вдохну его, я представляю себе морской бриз или мелкие капельки разбившейся о скалы морской волны, которые попадают мне на лицо.

Что-то бодрящее и свежее универсальное как для мужчин, так и для женщин.

Консистенция стандартная, он не густой и не жидкий. Как я писала выше, есть мелкие абразивные частицы, похожие на соль, но они не растворяются в воде.

ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ОЩУЩЕНИЯ

Применение у геля стандартное, он отлично пенится и его надолго хватает.

К некоторым гелем моя кожа очень чувствительная, иногда сильно сохнет и стягивается после некоторых, а еще может появиться неприятный зуд сразу после душа.

Этот же гель ничего подобного не вызывает. Кожа после него увлажненная, её не стягивает и нет никакого зуда.

Гель мягко очищает кожу, хорошо смывает кожное сало и грязь.

После мелких крупинок в составе кожа кажется более мягкой и гладкой, получается легкий эффект пилинга.

В процессе применения, благодаря бодрящему и свежему запаху, чувствуешь себя как на спа процедуре.

Еще отмечу, что кожа после душа то же пахнет какое-то время даже после высыхания, а такой эффект очень сложно добиться от других гелей для душа.

Так же гель не вызвал аллергии и других неприятных последствий.

Он хорошо смывается водой и отлично пенится.

Подводя итоги, отмечу ПЛЮСЫ, так как минусов я не нахожу:

+ хорошо пенится

+ потрясающий аромат

+ можно купить по хорошей скидки

+ экономичный

+ удобная упаковка

+ красивый цвет

+ хорошо очищает кожу.

Этот гель продолжает быть в моих фаворитов, даже парфюмированные гели для душа такие как этот и этот с ним не сравняться.

Рекомендую его попробовать и вам !

Здесь мои другие отзывы 😊

Достоинства
  • Консистенция
  • Легко смывается
  • Морской аромат
  • Приятная текстура
Rozalitaрекомендует
04.04.2020
мне понравился по описанию и то, что есть дозатор) Сама в последнее время предпочитаю муссы и масла для душа)