Опубликовано 1 Ноябрь, 2024 - 12:23

год или более

Здравствуйте! Я люблю разные ароматы, часто пробую новые гели для душа, тем более в последнее время производители стали выпускать очень интересные ароматные композиции на любой вкус. Но в этом мире что-то всё же есть стабильное - моя любовь к фиолетовому флакону Palmolive Твое расслабление. Я несколько раз в год точно повторяю его покупку, причём, даже сложно сказать, сколько лет подряд уже живёт моя привязанность к нему.

Производитель: Турция

Объём: 500 мл (мой флакон), бывают 250 и 750 мл.

Цена от 200 рублей.

Продаётся везде абсолютно, от супермаркетов около до до маркетплейсов.

Позволь себе минутку уединения и релакса с гелем для душа Palmolive Арома Настроение Твое Расслабление, содержащим эфирные масла Лаванды, Иланг-Иланга и Пачули.

Palmolive Твое расслабление

Оформление мне нравится, я обожаю фиолетовый цвет и поэтому даже вид этого геля меня радует. У большого флакона есть помповый дозатор, что, конечно, удобнее, чем обычная откидная крышка. Но и она довольно качественно сделана.

Palmolive Твое расслабление

Флакон прозрачный, видно содержимое и всегда понятно, когда надо покупать следующий флакон. Также у Palmolive удачная форма, их бутылочки вытянутые и не занимают много места вширь, поэтому как-то легко вмещаются на полку.

Информация с обратной стороны флакона:

Palmolive Твое расслабление

Состав стандартный для гелей из масс-маркета, но в нём есть натуральные экстракты и масла заявленных цветов лаванды, иланг-иланга и ириса.

Считается, что аромат иланг-иланга оказывает успокаивающее действие, пачули снимает напряжение и расслабляет, лаванда способстует восстановлению внутренних сил.

Palmolive Твое расслабление

Сам гель прозрачный и имеет лёгкий фиолетовый оттенок (спасибо красителям). В бутылочке он выглядит, конечно, завораживающе. А в небольшой капельке не такой яркий.

Текстура густая, "концентрированная".

Palmolive Твое расслабление отзывы

Никаких вкраплений нет, гель однородный.

Аромат - я его обожаю! Несмотря на то, что он довольно монотонный, но он такой манящий ичувственный! Весьмао яркий и интенсивный. Отчетливо ощущается именно иланг-иланг, лаванды почти нет.

С официального сайта:

Изысканный аромат с аккордами мяты, кардамона, герани, иланг-иланга и лаванды.

Мои впечатления

Использование геля обычное, просто капаю на мочалку и вспениваю.

Palmolive Твое расслабление

Гели Palmolive прекрасно пенятся, тут придраться не к чему. Одна капелька даёт много-много пены.

Palmolive Твое расслабление

И по ванной разносится этот чудесный аромат, который зацепил меня так давно, и я до сих от него в восторге. Может, он уже как-то заякорился в моей голове, но каждый раз вызывает только положительные эмоции и действительно обладает расслабляющим действием.

Palmolive Твое расслабление

На коже остаётся чуть-чуть аромата, а в ванной комнате он ещё долго ощущается.

Конечно, очищает такой гель прекрасно. Сушит ли кожу? Думаю, что немного да. Но я не могу сказать, что вылезаю из душа с кожей, превратившейся в древний пергамент. Нет. Но все такие гели подсушивают. Это сейчас много крафтовых производств, где делают косметику на мягких ПАВ, а Палмолив к ним не относится. Но всё же я возвращаюсь к нему вновь и вновь. И не надоедает ведь столько лет! Надеюсь, что его никогда не снимут с производства.

Palmolive Твое расслабление:

🌔 Красивое оформление

🌔 Обалденный аромат

🌔 Отлично пенится

🌔 Хорошо очищает кожу

🌔 Экономичный расход

🌓 Такой состав может подсушивать кожу (несильно)

Резюме. Я его просто обожаю! Не припомню другого геля, который я бы купила столько раз, и этим всё сказано. Рекомендую Palmolive Твое расслабление.

Спасибо за внимание!

Другие ароматные гели Palmolive:

Миндальное масло и Пион

"Такая Сладкая" с экстрактами Ежевики, Ванили и Питайи

Достоинства
  • Ароматерапия в ванной
  • Большой объем
  • Густой
  • Отлично пахнет
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пегится
  • Экономичный расход
Shadow Crystalрекомендует
Хороший гель
01.11.2024
Очень классный аромат, именно этот, тоже брала несколько раз его ❤️
01.11.2024
Фиолетовый Палмолив - любовь на веки ❤️ Полностью поддерживаю!
О, как здорово 💜
шикарный по описанию гель
01.11.2024
Я люблю гели от Палмолив. Даже удивительно, почему такой ещё ни разу не пробовала
01.11.2024
Правда не пробовали такой? Ого, это точно надо исправить, интересно ваше мнение потом будет об аромате))
03.11.2024
отчетливо ощущается именно иланг-иланг
обожаю эту ноту 😊 спасибо за наводку.