Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 11:55

Конечно, я надеялась на хоть какое-то увеличение объема волос, но сильно не удивилась, что эффект нулевой, было бы слишком просто)

У меня длинные тонкие волосы, сухие на кончиках, слегка вьются - частая история в наших краях. Какой результат меня бы порадовал? Рассчитывала на обволакивание сывороткой по типу пенки или мусса только без эффекта склеивания, чтобы заплела косичку, например, а она такая упругая и объемная. или волосы распущенные не висели так уныло. Пользовалась по инструкции - на слегка влажные волосы распределила и уложила феном. Ну они стали пахнуть этим средством. Ок. Но это всё.

Спасибо хотя бы за то, что нет жирного эффекта. Вот это свойство кстати меня и привело к мысли использовать эту сыворотку "заполнение массы волос" в качестве легкого укладочного средства. Когда мне нужно сделать опрятный, гладкий хвост (или другую прическу с убранными назад волосами) я наношу немного это средства почти от корней, не боясь сделать волосы жирными, тогда получается убрать эти новые короткие волоски, которые вечно торчат некстати. Плюс бонус - приятный здоровый блеск и легкий аромат. Можно также наносить на уже несвежевымытые волосы, тоже может помочь в крайнем случае.

Несмотря на это, покупать не советую, конечно же. Для укладки есть много других специальных средств. Но если, также как я уже приобрели и разочаровались, не выкидывайте, попробуйте поэкспериментировать.

Всем роскошных волос)

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Быстро впитывается
  • Не жирнит волосы
  • Не загрязняет и не утяжеляет волосы
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Без скидки дорогой
  • Волосы сильно путаются
  • Нет видимого эффекта
  • Объёма не ждите.
NastyaNastasyaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.02.2024
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы.
В качестве альтернативы попробуйте сыворотку-спрей Fructis SOS Кератин. Легкий несмываемый спрей-уход, устраняющий повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°.