Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 18:32

Привет всем.

Об этом продукте говорю с болью за бесцельно потраченные деньги, а стоит он недешево, около 200 рублей за маленькую баночку.

Увидела новинку в магазине, но сразу покупать не стала, решила сначала почитать отзывы, как всегда. К моему удивлению, отзывов на нее не нашла вообще и пришлось покупать кота в мешке.

К фруктису в целом я отношусь хорошо, некоторые вещи у них мне очень даже нравятся, поэтому прониклась доверием и в этот раз. А зря.

Я "счастливая" обладательница тонких сухих волос, поэтому на сыворотку с надписью "Густые и роскошные" возлагала большие надежды. Попробовала ее только один раз, с тех пор валяется где-то.

Нанесла ее по всем правилам, как написано в инструкции, только вот после того, как высушила феном, была, мягко говоря, в шоке. Ощущение было такое, что мои волосы обмазаны то ли тестом, то ли клейстером каким-то... Их совершенно невозможно было расчесать, на ощупь были очень не приятные, как будто грязные.

Нет, ну может массу волоса сыворотка и наполняет, только вот вопрос - чем? Тестом? Тогда не надо мне такого наполнения.

Если кому-то подойдет - буду рада за вас, но рекомендовать ни за что не буду!!!

ВаляМне рекомендует
18.11.2015
Сыворотка дороговата, но не плохая. Думаю вы слишком много средства нанесли на волосы. При правильном применении получается волне себе приличный объем, в моем отзыве есть фото, посмотрите, если интересно:)))
18.11.2015
Я нанесла немного средства, пользовалась и другими фирмами, никогда такого не было. Поэтому грешу именно на сыворотку.