Давно хотела расческу Тангл Тизер, но цена меня отталкивает, поэтому захотелось приобрести аналог. Однажды в магазине Подружка я увидела расчески LadyPink внешние похожие на Тангл Тизер. Выбор мой остановился на данной расческе с ручкой, еще были в форме яйца. Стоимость ее составила 299 руб, цвета были только розово-голубые. Недавно видела в этом магазине такие же расчески за 199 руб. Пишу отзыв после использования около полугода, поэтому прозрачная коробочка не сохранилась.
Эта расческа мне очень понравилась. Она в меру мягкая, в меру жесткая, в общем что-то среднее. По коже головы, когда проводишь, создается приятный массаж. Расчесывает волосы очень хорошо, у меня волнистые путающиеся волосы. Хорошо применять, когда надо распределить маску по влажным волосам.
Расческа имеет ручку и удобную форму, поэтому ее удобно держать в руке.
Зубчики имеют три разные длины:
На внешней стороне расчески со временем появляются небольшие царапины.
Расческу необходимо часто мыть, так как на ней хорошо оседают волосы и ворсинки. Я мою с помощью щетки для окрашивания волос. Зубчики со временем потемнели, отмыть их у меня не получается. Длина расчески - 15 см.
Вывод: расческой я осталась довольна, очень хорошая и удобная расческа для волос. Смело могу рекомендовать