К нам в гости приезжала бабушка. Она у нас живет за городом и часто не может нас навещать. Очень любит своих внучек и поэтому старается, как может. И на этот раз она приехала не с пустыми руками. У нее была в пакете очередная развивающая игрушка-собачка Tiny Love Фрэд догони меня. А маленькой ее внученьке 10 месяцев. Когда бабушка развернула пакет, девочка так обрадовалась яркой игрушке, что сразу захотела потрогать и поиграть с ней. Мы извлекли все упаковочные материалы, помыли в мыльном растворе, после обработали медицинским спиртом и дали ребенку потрогать. Как только ребенок дотронулся, собачка начала убегать, ребенок за ней ползать, еще дотронулся - опять убегает. Радости было!!! Форма тела ( гармошка) позволяет двигаться прямо, по кругу, влево и вправо. Через некоторое время щенок остановился и начал призывно лаять и скулить, как бы прося малыша дотронуться до него снова. На этот раз ребенок схватил игрушку и изучал дальше на руках, чтобы не убегала. Взяла в руки потрогала ушки собачке( они у нее шуршат), а еще и ошейник трещит при повороте.
вот наш Фредди
Я сама была в восторге! Она очень яркая, много разных цветов, режимы разнообразные, сама едет, лает, рычит, нюхает, погремушка на лапке, ушки шуршат, есть что покрутить. Регулируется и громкость, и скорость.
собачка
Она мне рассказала, что соседка своему ребенку в интернет магазине [ссылка] заказала с доставкой на дом детские необходимые товары и предложила моей маме выбрать что-нибудь для внученьки. Что она и сделала. Я теперь сама частенько там заказываю.