Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, друзья)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу о яркой, интересной и занимательной развивашке. Речь пойдет о пазле конструкторе "Автотранспорт" от бренда "Десятое королевство". Удобная и красочная упаковка, отличная комплектация, интересные задания - это не все плюсы данного пазла-конструктора))
О развивашке, комплектации и не только подробнее далее. Итак...
В состав пазла-конструктора входят карточки с заданиями, на которых изображён тот или иной вид транспорта, собранный из доступных в наборе фигур. Задача ребёнка – правильно подобрать детали, соединив их между собой с помощью пазлового замка, восстановив картинку с карточки с заданием.
В процессе игры с пазлом-конструктором «Автотранспорт» ребёнок получит начальные знания о видах транспорта и его назначении, разовьёт мелкую моторику и образное мышление, получит базовые понятия части и целого и потренирует усидчивость и внимание.
Развивайте мелкую моторику и логику ребёнка с обучающим тематическим пазлом из дерева «Автотранспорт»! Собирайте пазл-конструктор, выполняя задания с карточек, или придумывайте собственные вариации с ребёнком.
Пазл-конструктор находится в плотной картонной упаковке. Оформление коробки детское, яркое и красочное, приятное и симпатичное)) На лицевой стороне прописано название, указан бренд, прописан состав игры:
Качеством я, как мама, очень довольна. Все детальки ровные, обработанные, деревянные, аккуратные. А карточки с заданиями интересные, яркие, разнообразные:
Состав игры указан на официальном сайте и на самой упаковке. Указываю его и здесь:
деревянные детали - 113 штук
картонные карточки с заданиями - 12 штук
Как играть? 💛
Играть в эту игру не только интересно и полезно, но и приятно)) Так, цель игры - собрать модели автотранспорта. При этом, можно использовать карточки с заданиями, а можно проявить фантазию и собрать машинку по своему желанию и соображению)
Так, к примеру, можно собрать светофор. Для этого нужна форма светофора и три кружочка:
На первый взгляд собирается все очень просто. Но нет)) Среди большого количества деталей нужно сначала подобрать необходимые, и только потом дособирать машинку:
Так, игра развивает у малыша фантазию, воображение, мелкую моторику, тренирует терпение)) А вместе с тем заинтересовывает и помогает весело, с пользой проводить время))
Яркая и качественная упаковка, отличная комплектация, интересные задания, качественные и яркие детали, отличная и умная развивашка - это все нам очень понравилось в пазле-конструкторе "Автотранспорт" от бренда "Десятое королевство".
Игра очень классная)) Моему ребенку очень понравилась)) Я, как мама, очень довольна идеей, качеством этой игры-развивашки)) От нас 5 звездочек)) Рекомендуем с удовольствием))