Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, друзья)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу о яркой, интересной и полезной развивашке. Речь пойдет о песочной фреске "Милый Мишка" от бренда "Десятое королевство". Добрая картинка, отличная комплектация, отличное качество и отличное настроение - это еще не все, что нам с ребенком понравилось в данной развивашке))
О разноцветном песке, о картинке и результате подробнее чуть ниже. Итак...
Общая информация 🧸
«Милый мишка» - набор для детского творчества, который позволит Вашему ребенку от 4-х лет создать яркую и оригинальную картину. Интересная техника «засыпки» фрески цветным песком сделает творческий процесс увлекательным и веселым, научит малыша аккуратности и вниманию, способствует развитию мелкой моторики. Входящая в набор рамка придаст законченный вид картине. Готовая работа может стать замечательным подарком.
Развивашка находится в картонной аккуратной коробочке. Дизайн яркий, милый, добрый.
На лицевой стороне прописаны бренд, название развивашки, указана комплектация, рекомендуемый возраст: +4:
песочная фреска "Милый Мишка" Десятое королевство
По всей коробочке имеется информация. Так, сбоку прописаны артикул, название развивашки, условия хранения, срок службы - 10 лет, меры предосторожности, дата изготовления, сделано в России:
Указан изготовитель:
Вид сверху:
песочная фреска "Милый Мишка" Десятое королевство
Замечу, что изначально коробочка была упакована в дополнительную прозрачную пленку.
Комплектация 🧸
Комплектация здесь отличная)) Внутри упаковки находилось все то, что необходимо для песочной фрески "Милый Мишка":
песочная фреска "Милый Мишка" Десятое королевство
Так, внутри находилось 8 пакетиков с разноцветным песком. Всего цветов 6. Упаковок с белым и коричневым песком было по 2:
песочная фреска "Милый Мишка" Десятое королевство
Основная картина, которую нужно раскрасить песком:
Заготовка для рамочки:
песочная фреска "Милый Мишка" Десятое королевство
Она очень приятного оттенка - сиреневая в белый горошек:
Состав, качество 🧸
Состав развивашки указываю чуть ниже:
подложка на самоклеящейся основе с напечатанным рисунком, разноцветный песок, картонная рамка
Качеством развивашки я довольна. Комплектация отличная и полная, песок в нужном количестве, пакетики не порванные, песок яркий и удобный для творчества, картинка отлично напечатана, рамочка из плотного картона))
Способ применения и результат 🧸
Раскрашивать картинку песком не только просто, но и очень интересно)) Мой ребенок обожает такие развивашки))
Так, для начала необходимо все подготовить. Для удобства понадобится кисточка, а также стаканчик для упаковок с песком. Раскладываем перед собой картину, выбираем, какой цвет будем использовать сначала, что будем раскрашивать))
песочная фреска "Милый Мишка" Десятое королевство
Мы начали с мордочки. Для этого выбрали желтый песок. Отклеили аккуратно детальку с мордочки, засыпали песком, разровняли кисточкой)) Получилась желтая милая мордочка у Мишки:
песочная фреска "Милый Мишка" Десятое королевство
Желтым песком мы раскрасили так же серединку цветка, плечи и стопы Мишки:
песочная фреска "Милый Мишка" Десятое королевство
Затем выбрали красный песок. Раскрасили ушки, жилетку:
Коричневым песком заполнили всего Мишку:
песочная фреска "Милый Мишка" Десятое королевство
Сделали белым фон и несколько мелких деталей:
песочная фреска "Милый Мишка" Десятое королевство
Голубым раскрасили цветочек и место, где сидит Мишка:
песочная фреска "Милый Мишка" Десятое королевство
Черным песком ( он самый мелкий) сделали контур. Получилось вот так:
песочная фреска "Милый Мишка" Десятое королевство
С этой картиной с легкостью может справится ребенок 4 лет)) Получается очень аккуратно, красиво и ярко))) А вот рамочку может помочь сделать мама)) Вот что у нас с ребенком получилось:
песочная фреска "Милый Мишка" Десятое королевство
Результат очень понравился и порадовал ребенка)) Мы повесили картинку на видное место))
Вывод 🧸
Удобная упаковка, отличная комплектация, все качественное и яркое, картинка добрая и понятная, отличная развивашка - это все нам очень понравилось в песочной фреске "Милый Мишка" от бренда Десятое королевство.