Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о развивающей игрушке - большом доме от I wood play.
Моему ребёнку скоро годик и чем взрослее он становится, тем больший интерес представляют для него розетки, замочки и всё в этом духе. Изучив огромное количество отзывов мам о том, какие игрушки необходимо приобрести к годовалому возрасту - для меня стало очевидным, что самый идеальный вариант из развивающих игр - это большой развивающий домик. Он включает в себя методику Монтессори, многофункционален и внешне выглядит очень привлекательно.
Единственный минус это высокая цена - 6900. Можно конечно заморичиться и сделать такой домик самим, но в моей семье все наотрез отказались от этого предложения и выделили мне деньги на покупку данной модели.
Габариты домика:
Длина 35 cм; Шиpина 35 cм; Выcoта 50 см
Состав граней домика:
- Нaбор дверeй с зaмoчкaми (3 шт). Кaждая двepь оборудована своим типом замка, открытие дверей происходит в разные стороны;
- Блок Электрики 5 позиций: двойной выключатель, кнопка, штекер, вилка сетевая. Каждая точка включает свой светодиод, сетевая вилка включает свет внутри куба;
- Трещотка рыбацкая;
- Набор шестерен круглых;
- Набор шестерен квадратных;
- Кроссовки со шнуровкой и липучкой;
- Зиппер;
- Кнопка - амортизатор;
- Фигурки на пружинке;
- Часы;
- Лабиринт из 5 фигур;
- Вращающийся валик;
- Шкантовый сортер (на крыше);
- Магнитное поле, на котором можно писать мелом;
- Ящичек -тайничок для маленьких игрушек.
- Цифры на липучке;
- Почтовый ящик.
Вот так выглядит сам домик:
Так выглядит домик с включённой электрикой(питание происходит от 2 пальчиковых батареек):
Домик сразу же приглянулся сынуле и он начал его изучать, играться с замочками и молнией. Многие детали были ему незнакомы и он с удовольствием занялся их изучением. Все детали приделаны очень прочно.
Всем давно известен тот факт, что чем лучше мы будем развивать мелкую моторику деткам - тем быстрее они начнут разговаривать.
Эта модель развивающего домика явно сможет помочь многим деткам в развитии моторики, а заодно и научит пользоваться замочками, молнией, шнуровкой и остальными детальками.