Опубликовано 31 Июль, 2019 - 05:41

несколько дней

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о развивающей игрушке - большом доме от I wood play.

Моему ребёнку скоро годик и чем взрослее он становится, тем больший интерес представляют для него розетки, замочки и всё в этом духе. Изучив огромное количество отзывов мам о том, какие игрушки необходимо приобрести к годовалому возрасту - для меня стало очевидным, что самый идеальный вариант из развивающих игр - это большой развивающий домик. Он включает в себя методику Монтессори, многофункционален и внешне выглядит очень привлекательно.

Единственный минус это высокая цена - 6900. Можно конечно заморичиться и сделать такой домик самим, но в моей семье все наотрез отказались от этого предложения и выделили мне деньги на покупку данной модели.

Габариты домика:

Длина 35 cм; Шиpина 35 cм; Выcoта 50 см

Состав граней домика:

• Нaбор дверeй с зaмoчкaми (3 шт). Кaждая двepь оборудована своим типом замка, открытие дверей происходит в разные стороны;
  • Блок Электрики 5 позиций: двойной выключатель, кнопка, штекер, вилка сетевая. Каждая точка включает свой светодиод, сетевая вилка включает свет внутри куба;
  • Трещотка рыбацкая;
  • Набор шестерен круглых;
  • Набор шестерен квадратных;
  • Кроссовки со шнуровкой и липучкой;
  • Зиппер;
  • Кнопка - амортизатор;
  • Фигурки на пружинке;
  • Часы;
  • Лабиринт из 5 фигур;
  • Вращающийся валик;
  • Шкантовый сортер (на крыше);
  • Магнитное поле, на котором можно писать мелом;
  • Ящичек -тайничок для маленьких игрушек.
  • Цифры на липучке;
  • Почтовый ящик.

Вот так выглядит сам домик:

Так выглядит домик с включённой электрикой(питание происходит от 2 пальчиковых батареек):

Домик сразу же приглянулся сынуле и он начал его изучать, играться с замочками и молнией. Многие детали были ему незнакомы и он с удовольствием занялся их изучением. Все детали приделаны очень прочно.

Всем давно известен тот факт, что чем лучше мы будем развивать мелкую моторику деткам - тем быстрее они начнут разговаривать.

Эта модель развивающего домика явно сможет помочь многим деткам в развитии моторики, а заодно и научит пользоваться замочками, молнией, шнуровкой и остальными детальками.

Isabelka777рекомендует
Крутой домик!!!! 😎